...

Проверенный
Реакции
17,827
Парень с декой соло, вроде писал что ему хyй временно без надобности был.
А ты не подумал, что помимо хуя, там ещё кое-что может в хер упасть, если тест не ставить, а то, что в хер упадёт ни есть хорошо для организма в целом, а особенно для связок и суставо(здесь уже подсказка, думаю ты догадался про что Я говорю "что в хер может упасть).
Правда, смотря сколько сидеть на мосте без теста и не добовлять метан, чтобы начались явные проблемы без этого гормона (то, что может в хер упасть)

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
А ты не подумал, что помимо хуя, там ещё кое-что может в хер упасть, если тест не ставить, а то, что в хер упадёт ни есть хорошо для организма в целом, а особенно для связок и суставо(здесь уже подсказка, думаю ты догадался про что Я говорю "что в хер может упасть).
Правда, смотря сколько сидеть на мосте без теста и не добовлять метан, чтобы начались явные проблемы без этого гормона (то, что может в хер упасть)
Аххаха:vlol:
Что же такое может в хер упасть?) Сижу думаю

...

Проверенный
Реакции
17,827
вот тут соглашусь полностью!:ladushki:
я бы ставил через день, но эфир в принципе позволяет и через два ставить
Конечно позволяет, если ты про ровный фон, у нанфенила 3 дня ппр

...

Проверенный
Реакции
17,827
Аххаха:vlol:
Что же такое может в хер упасть?) Сижу думаю
Загадка.
Ставим всё, кроме теста и метана/метил.
Что со временем будет падать, какой гормон?
Бро, ну очень лёгкая загадка {cat (3)}
Ну, ясное дело, что тест будет в жопе, как эндогенный, так и экзогеный(его же не ставим).

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Загадка.
Ставим всё, кроме теста и метана/метил.
Что со временем будет падать, какой гормон?
Бро, ну очень лёгкая загадка {cat (3)}
Я догадался! Но не скажу, пусть другие тоже получат удовольствие от загадки{cat (41)}

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Привет бро, норм, с трени пришёл недавно, поел, заглянул сюда, а надо уже снова поесть {cat (27)}
Я так и понял, что ты только пришел и сразу стал делиться знаниями с нами, балбесами)

...

Проверенный
Реакции
17,827
Я так и понял, что ты только пришел и сразу стал делиться знаниями с нами, балбесами)
Нет, зачем так прям сразу и болбесы, просто Я давно подметил, что некоторые только запариваются о том, как им быть без теста на мосту/курсе в плане того, что ебаться не смогут)), а вот про другую фишку забывают, где можно ещё подхватить и другую проблему.... Благо, эта проблема очень редкая ибо, не многие сидят без теста долго, что бы выхватить ту проблему (без/в низах того гормона)

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Нандролон тоже ароматизирвется, если ты об этом. В пример человека этого привёл потому что о приёме подобных препаратов соло не слышал ранее. Запомнился эксперимента тор))). А вообще, я вас не звал, идите мимо.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Нет, зачем так прям сразу и болбесы, просто Я давно подметил, что некоторые только запариваются о том, как им быть без теста на мосту/курсе в плане того, что ебаться не смогут)), а вот про другую фишку забывают, где можно ещё подхватить и другую проблему.... Благо, эта проблема очень редкая ибо, не многие сидят без теста долго, что бы выхватить ту проблему (без/в низах того гормона)
Если чел будет ставить гонаду, то всё норм будет с эстро

...

Проверенный
Реакции
17,827
Нандролон тоже ароматизирвется, если ты об этом
Куда он ароматизируется, в дгн, нет, Я не об этом, Я про ароматизацию теста в е2, а дальше думаю нет смысла разъяснять, к чему может привести низкий уровень е2, если не ставить тест (и метан не хавать) !!!
Ладно, ясно всё с вами, вам ещё учиться, учиться и учиться......

А вообще, я вас не звал, идите мимо.
Ахаха... А тебя дохера кто звал, когда люди что-то спрашивают здесь, или ведут диалог не стобой, а ты всераешься и пишешь им!.... Будь тогда последовательным и не пиши тем, кто к тебе не обращался.
Ладно, картина маслом, ты меня не звал... Бляя:vlol:....Обиделся что-ли, съешь конфетку.
Хорошо, договорились, чтобы ты мне глаза не мозолил, Я тебя отправляю в Гаргантюа{cat (3)}
ПС:Гаргантюа-В астрономии так называют "черную дыру". У нас на форуме, Я называю так "чёрный список".
Кстати, почитайте, откуда пришло в астрономию слово "Гаргантюа" {cat (27)}, полезно будеть знать и такую инфу, а не только, сколько теста колоть{cat (41)}

Последнее редактирование:

...

Проверенный
Реакции
17,827
Если чел будет ставить гонаду, то всё норм будет с эстро
Про хгч небыло слова, это уже другая фишка.
Но, Я не думаю, что при угнетёном тесте на курсе, хгч активирует синтез прям таки тестостерона более менее, чтобы е2 был более менее так же... Есть примеры?

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
Это так не удобно высчитывать дни. Кмк не нужный гемор. Привяжите к тренировочным дням, самая тема.
меня такое не напрягает, я педант в этом отношении до мозга костей, еще не представляешь как по тренировках заморачиваюсь :D И да по тренировкам у меня тоже нет стабильности, бывало и по дней 10 подряд занимаюсь, иногда могу 2-3 дня потренить 1-2 перекур, все по ощущениям без привязки к конкретным дням недели

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Куда он ароматизируется, в дгн, нет, Я не об этом, Я про ароматизацию теста в е2,
В дгн он превращается под действием 5а редуктазы. Этот фермент добавляет углеродному ядру атом водорода в 5а позиции. Аромата за это совсем другой фермент, долбоёб. Справедливости ради стоит отметить что нандролон превращается в е2 не совсем при помощи ароматазы, поэтому на этот процесс нельзя повлиять при помощи ИА. Но он превращается в е2, и для меньшей мозгоёбки я назвал этот процесс ароматизацией.
Ладно, ясно всё с вами, вам ещё учиться, учиться и учиться......
Просто иди на хyй, учитель.
П. С. Есть в реальной жизни люди, ведущие любой диалог с высока, "через губу", надменно и какбы нехотя. Ты уникальный персонаж, способный передать эту надменность на письме, при этом выдавая дичайшую хуйню.
Мне грустно, что ты есть(((

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
меня такое не напрягает, я педант в этом отношении до мозга костей, еще не представляешь как по тренировках заморачиваюсь :D И да по тренировкам у меня тоже нет стабильности, бывало и по дней 10 подряд занимаюсь, иногда могу 2-3 дня потренить 1-2 перекур, все по ощущениям без привязки к конкретным дням недели
Ну, ладно тогда))) Эт я по привычке, всегда стараюсь всё упростить и оптимизировать. Много заморочек в жизни, чтоб ещё самому заморачивать.
Завязывайте с этим)))
Развелось содомитов, понимаешь))))
по тренировках
Украина?
все по ощущениям без привязки к конкретным дням недели
Возвращаясь к нашему разговору, если вы будете всё время ставить через день, но иногда через два, ничего не изменится. Совсем. С коррекцией доз разумеется.

Последнее редактирование:

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
Ну, ладно тогда))) Эт я по привычке, всегда стараюсь всё упростить и оптимизировать. Много заморочек в жизни, чтоб ещё самому заморачивать.
Ааа. Меня там всякие извращение, типо например подсчет калорий и т.д., совсем не напрягает)

Я с России
Возвращаясь к нашему разговору, если вы будете всё время ставить через день, но иногда через два, ничего не изменится. Совсем. С коррекцией доз разумеется.
Я тоже думаю что например ставишь тест длинный раз в 5 дней, а потом в силу каких-то причин поставил на 6 или 7 день, супер критических проблем от этого быть не должно. Но в теории просто желательно фон держать как можно ровнее.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Про хгч небыло слова, это уже другая фишка.
Но, Я не думаю, что при угнетёном тесте на курсе, хгч активирует синтез прям таки тестостерона более менее, чтобы е2 был более менее так же... Есть примеры?
Ну, я ж те рассказывал, что схватил гино после курса, когда восстанавливался с ХГЧ, ХГЧ сам ароматизируется.

Назад
Сверху Снизу