- Реакции
- 689
Любой анаболик снижает гспг.А я не знаю, не слышал чтобы кто-то снижал гспг не на курсе. И если снижать гспг дериватами дгт, как делают на курсе - свой собственный тестостерон упадет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любой анаболик снижает гспг.А я не знаю, не слышал чтобы кто-то снижал гспг не на курсе. И если снижать гспг дериватами дгт, как делают на курсе - свой собственный тестостерон упадет.
Я к слову. А так, я думаю у него проблема в психологии :стресс, беспокойное состояние (может временами), короче загоняется наверно по каким-то причинам кое-где, вот и такое вялое либидо у него и состояние эмоциональное,но по-факту х. з.....Сквиыл, Да там чел не на курсе, спрашивал как снизить гспг. Я так понимаю ему анаболики не подходят.
Ему не нужно его понижать, оно в норме.маврик, Вроде как лигандрол понижает ГСПГ, ты интересовался
Скорее всего так и есть.Я к слову. А так, я думаю у него проблема в психологии :стресс, беспокойное состояние (может временами), короче загоняется наверно по каким-то причинам кое-где, вот и такое вялое либидо у него и состояние эмоциональное,но по-факту х. з.....
я знаю про лигадрол , спасибомаврик, Вроде как лигандрол понижает ГСПГ, ты интересовался
Железо не влияет на гематокрит. Ну, если только косвенно. Гематокрит это прежде всего эритроциты, а они вполне себе и с низким содержанием гемоглобина растут. Эритроцитов дохуя, а гемоглобина в них нихуя. В итоге кровь вязкая, а кислорода переносит мало. Так что сливай, железо восполняй, воду напивай, лёгкое кардио делай.Привет , ребята , такой вопрос слился 5 дней назад гематокрит был 55,4 и гемоглобин 185, железо 87. Сейчас анализы на скринах . Существенно лучше , но в идеале еще раз бы слиться . Подскажите че с железом делать, будет около 45-50. Восстанавливать ? Ведь оно гемоглобин тоже потянет вверх или оставить как есть ?и сливался 5 дней назад на 450 мл, на скок можно через 2-3 дня еще слиться ?
Начал слезать
Сейчас сижу на 200 мастероне и 75мг ципионата 6 неделю.
У меня там отеки были и давление на фоне такого курса что уже не терпелось слезть(эстрадиол и пролактин норм были)По соскам не подскажу, свои вырезал давно ). А слазишь ты как-то странно, обычно выходят с курса на коротких эфирах теста.
Неудобно колоть через день, я человек семейный, они это не одобряют)Ну если прям какие-то нестерпимые проблемы вылазят - то прекращают курс вообще, если есть возможность дотянуть до планируемой длительности курса - дотягивают на пропике, чтобы потом еще несколько недель не фонили длинные эфиры. А ты на ципике.
Нет, только если в туалете колотьGrimslade921, А гараж есть ? ))))
Есть мнение, что вся эта самоварная химия варится и разливается в условиях, подобных гаражным.там все таки наверно не настолько чисто
Никто так не делаетобычно выходят с курса на коротких эфирах теста.
А то что, бля?дотягивают на пропике, чтобы потом еще несколько недель не фонили длинные эфиры.
Потеря времени, пока фонят длинные эфиры это и не курс толком, и к пкт приступить толком не можешь. Если выходить на коротких эфирах и заходить на коротких эфирах - перерывы между курсами можно сделать короче восстанавливать все показатели быстрее. Так в букварях пишут.А то что, бля?
Долбоёбы, прерывающие курс чтоб считать каждую неделю до начала следующего курса, могут так и делать. Нормальный человек, понимающий как работает кломид на пкт, понимает что хвост не только не помеха, но и способ избежать провала по тесту. Тебе букварь бы обновить, твой еще до повсеместно доступных анализов издавали)))Потеря времени, пока фонят длинные эфиры это и не курс толком, и к пкт приступить толком не можешь. Если выходить на коротких эфирах и заходить на коротких эфирах - перерывы между курсами можно сделать короче восстанавливать все показатели быстрее. Так в букварях пишут.