Haftor

Участник
Реакции
0
К антиэстрогенным препаратам провирон относят в связи с тем, что он имеет перекрестное сродство с рецепторами эстрогенов.
Источник: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Вот начитался по неопытности)))
Самые безопасные анти эстрогены)))

Nik0tiN

Местный
Реакции
173
Haftor, в твоей же статье написано ))
Вопреки неоправданным суждениям, которые часто встречаются в популярной литературе для бодибилдеров, провирон не в состоянии предотвращать ароматизацию эфиров тестостерона в Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

Haftor

Участник
Реакции
0
Да да)))) это от невнимательности, увидел что он может, а главное себя убидил)))

Haftor

Участник
Реакции
0
Боюсь с анатразолом наложать и очень сильно эстро вниз скинуть, я его не ощущаю практически, вот и дозинг подобрал себе пол таблетки приемов 10 -12 ну не более 7 таблов и снова на анализы , он в референц входит и на месяца три не принимаю ингибиторов,

Сквиыл

Тестер
Реакции
718
Это ты дохуя анастры парню прописал, дядь. Если деки нет, то уронит эстро в ноль
Не дохуя, дядь. У него е2 высокий, ставит 300мг энки в 6 дней - ещё норм доп ароматизация идёт, как раз через 20 дней, как Я прописал будет видно, если реально упадёт е2 сильно, то уже будет принимать не много, а если где-то в середине рефов будет то, там уже и чуть больше можно анастру хавать, полюбому, сейчас говорить об этом ещё рано, ему надо сбить е2 сначала, потом уже на анализах видно будет исходя из показателя е2, с какой дозой анастры ему уже идти по-жизни с этим его протоколом в 300 мг в 6 дней.
Ну, а если слишком очком играть и бояться, что е2 прям сильно и рано упадёт по моему протоколу и у него через 20 дней всё по пизде пойдёт - флаг в руки тебе! Распиши ему протокол приёма анастры, пусть твой протокол применяет.

Сквиыл

Тестер
Реакции
718
Haftor, в твоей же статье написано ))
Предотвращают-это ингибиторы ароматазы(ИА), а провирон, как Я понял, что он и выше написал :антиэстроген(АЭ) - это, как тамоксифен:занимает рецепторы эстрогенов и не даёт попасть туда молекулам эстрадиола, так как эстрогеновые рецепторы уже заняты молекулами АЭ(тамоксифен).
Но единственное, Я подзабыл, но вроде провирон вообще и близко не АЭ, не ИА тем более.
ПС :Есть АЭ такие, как тамоксифен - общего действия, занимают любые эстрогенные рецепторы во всём теле.
Кломид - местного действия, в тестикулах занимает эстрогенные рецепторы, в грудных железах нет.

Сквиыл

Тестер
Реакции
718
Боюсь с анатразолом наложать и очень сильно эстро вниз скинуть, я его не ощущаю практически, вот и дозинг подобрал себе пол таблетки приемов 10 -12 ну не более 7 таблов и снова на анализы , он в референц входит и на месяца три не принимаю ингибиторов,
Ну, если у тебя всё уже с е2 наработанно, сколько и как принимать анастру , что у тебя в итоге нет никаких побочек от такого е2,то и оставь свой протокол приёма анастры.
Я думал ты вообще не принимаешь анастру, вот расписал тебе, а смыл))
А так, ясно, ты как Я понял за гспг тему поднял, короче не парся за гспг, забей на него, какой есть такой и есть, вообще пох на него,особенно в твоём варианте, где гспг у нижнего рефа.
ПС:Да, есть побочки в организме и от уровня гспг, но это уже другая история, когда по какой-то там теме в организме гспг повышается, что говорит о какой-то причине не очень хорошей вызвало такое изменение в уровне гспг. Но, как Я думаю (даже уверен!) у тебя не такой вариант так, что в твоём случае не парься о твоих значениях гспг.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу