saturn

Support
Реакции
110
saturn писал что можно сдать через 12 часов и через 72 чтоли. Поправит если не прав. Там же длиные эфиры в составе
вообще по протоколу через 36 часов. но там пик увидишь от фп. мне почему-то кажется что я первый об этом в своё время заговорил в давнем, первом своём ролике. может кто-то говорил, но я не замечал. а говорил то что не совсем корректно сустанон так проверять ибо что тогда на 3-й день? а там зачастую хуета полная. типа 20-30 нмоль. т.е. тебе коротких эфиров напихали и всё. смысл тогда сустанон покупать? проще тогда на фп сидеть и каждый 2-3 день колоть.

Lin1917

Новичок
Реакции
2
Этж "суст", а не энка. Там два анализа, на короткие и на длинные. Деканоата там точно нет нихуя, можно попробовать на проп сдать. Пусть вначале ответит как он сдавал, а то нипанята нихуя
В Общем суст начал использовать с конца октября два раза в неделю в сумме 500 мг(две ампулы) думал проверю сколько теста в крови по накопительной же должно было дофига быть думал я. 14 го ноября сдал анализы в Инвитро показало меньше своего 20ку. Офигел подумал ошибка поспрашивал сказали после инъекции через 36 часов сдай. Сдал в другой лабе примерно через 30-36 часов сдал в другой лабе 50 показало немного успокоился но читаю что у всех под сотку тест на курсе поэтому не знаю может что то другое брать, правда с этим что делать выкидывать жалко 3 упаковки суста😅 Я больше пишу чтоб понять что и где стоит брать нормально это или нет как сдавать.

RiA

Проверенный
Реакции
13,670
В Общем суст начал использовать с конца октября два раза в неделю в сумме 500 мг(две ампулы) думал проверю сколько теста в крови по накопительной же должно было дофига быть думал я. 14 го ноября сдал анализы в Инвитро показало меньше своего 20ку. Офигел подумал ошибка поспрашивал сказали после инъекции через 36 часов сдай. Сдал в другой лабе примерно через 30-36 часов сдал в другой лабе 50 показало немного успокоился но читаю что у всех под сотку тест на курсе поэтому не знаю может что то другое брать, правда с этим что делать выкидывать жалко 3 упаковки суста😅 Я больше пишу чтоб понять что и где стоит брать нормально это или нет как сдавать.
Я считаю что лучше энки для набора нет. И фон ровнее и ставить часто нет необходимости.
А твой суст видимо через день лупить нужно, т к там видимо только короткие эфиры, то есть пропик у тебя, да и всё
Бери оракл энку, если встретишь. Я её сейчас тестировал, там ДВ в порядке точно.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,384
Да что ж такое, блять... всё клещами из тебя тянуть. А первый анализ, который 20нмоль, ты через сколько часов после инъекции сдавал?

• Согласен
Реакции: RiA

Lin1917

Новичок
Реакции
2
Да что ж такое, блять... всё клещами из тебя тянуть. А первый анализ, который 20нмоль, ты через сколько часов после инъекции сдавал?
Вот этого не помню думал не столько важно на тот момент накопительный эффект же должен быть помню офигел когда пришли анализы

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,384
Вот этого не помню думал не столько важно на тот момент накопительный эффект же должен быть помню офигел когда пришли анализы
Значит будем считать что у тебя проп. Ставь по кубу раз в два дня, да и всё на этом. Если опять надумаешь в лабу сходить, имей в виду что у пропа пик часов через пять, а тестеры сдают через 12 часов от инъекции. Можешь сдать конечно... но что там намешано мы один хрен не узнаем. Проп выдаст120+ да и фенил тоже

Назад
Сверху Снизу