Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне фк по болевым не зашёл, но пробовал ещё до редизайна, нынешний пробовать не стану тк есть сомнения относительно качества))
Triol, я понял тебя - бережёшь печень, но как по мне, я просмотрел твои посты в блоге, ты ставишь по 250-300 мг, а это дозировки вполне средние ( тестостерон ведь там тоже присутствует), если смотреть разумные варианты. Я давно читал книжку одного бодибилдера, он писал что у него есть знакомые с хроническими заболеваниями печени, так вот они все сидят на Деке, сидят годами и без последствий, правда он называл "научно обоснованные" дозировки анаболиков как 0,4 мг/кг массы тела.Awgust-W, я использую достаточно низкие дозировки и отчётливо чувствую добавление того или иного препарата тк есть проблемы со здоровьем и в зале разница для меня будет существенная.
Если учесть, что большую часть времени я сижу на кубе теста и соответствующей дозировке анастры, подмену я бы по ароматизации так же учёл бы)
У меня перенесенная ТЭЛА и тромбоз) селану пол таблетки в 5-6 дней в неделю кидаю при 250-300 теста в неделю и не использую на мосту.Triol, я понял тебя - бережёшь печень, но как по мне, я просмотрел твои посты в блоге, ты ставишь по 250-300 мг, а это дозировки вполне средние ( тестостерон ведь там тоже присутствует), если смотреть разумные варианты. Я давно читал книжку одного бодибилдера, он писал что у него есть знакомые с хроническими заболеваниями печени, так вот они все сидят на Деке, сидят годами и без последствий, правда он называл "научно обоснованные" дозировки анаболиков как 0,4 мг/кг массы тела.
P.S. Хотелось бы узнать, сколько ты к Мастерону, Тестостерона добавлял, и как я понял ингибиторы ароматазы ты здесь не использовал, на сколько я помню Мастерон сам не ароматизируется, но он не препятствует ароматизации других гормонов.