- Реакции
- 69
250 в неделю с тобою не согласятся!)Нет таких источников, а если и есть, то они быстро убивают или с ума сводят)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
250 в неделю с тобою не согласятся!)Нет таких источников, а если и есть, то они быстро убивают или с ума сводят)
Конечно, всегда можно пожить и на грамме нанадролона - вот где весь разгул фантазии250 в неделю с тобою не согласятся!)
Ром хватит. Давай суста вышлю хоть)) А то совсем ты загрустил)Конечно, всегда можно пожить и на грамме нанадролона - вот где весь разгул фантазии
Лучше ципионата)))Ром хватит. Давай суста вышлю хоть)) А то совсем ты загрустил)
Я вот расскажу как со мной было - решил просто на мост уйти. А так как я веселый химик - постоянно забываю про плановые инъекции - бывает и на 2-3 недели))) То и мост у меня соответственно вышел не лучше курсов.Эстро тебе спасибо за веселые картинки.
След конкурс обязательно сделаю тут грандиозный)
По теме:
Я писал, что когда долго на фарме конечно вроде перестаешь чувтсвовать, резистентность какая то кажется. И понимаешь когда вынимаешь) Чтобы понять что все работало надо отказаться и оказаться в яме. Только так можно сравнить.
Грамм нандролона... хм. это не тот препарат. На нем можно стихи писать о смысле жизни, о сущности бытия. А на сусте можно забить на смысл жизни и девок таскать за волосы.) с их согласия
Повезло. Может и у меня так получится) Но судя по тому как я делал летом отдых на 1-2 месяца, работоспособность снижается. Желания тренироваться нет почти. Может плацебо даже не исключаю. Нужно попробовать конечно полный отказ сделать, и посмотреть что получится.) Возможно в скором времени проэксперементирую с этим, буду вести тут дневник. как в фильмах про зомби.) аля "день 10. мутации продолжаются. вирус поразил почти всех. сегодня наблюдал как один зомби доминировал в толпе тварей. у них есть тоже оказывается иерархия...))))))))))"Я вот расскажу как со мной было - решил просто на мост уйти. А так как я веселый химик - постоянно забываю про плановые инъекции - бывает и на 2-3 недели))) То и мост у меня соответственно вышел не лучше курсов.
В итоге просто перестал ставить и никак не восстанавливался - знаю, что все равно вернусь. Либидо стало не таким жестким и вуаля - самым чудесным образом я вдруг обнаружил, что могу тащить бОльший объем работ)))
Т.е. - у меня только либидо стало ниже и не более того. В остальном я как был жизнерадостным чуваком, таким и остался - по настроению отказ от фармы не ударил.
А про согласие девок - лучше без их согласия, так гораздо веселее)))
Я вынужден был отказаться от тренировок, на длительное время.Повезло. Может и у меня так получится) Но судя по тому как я делал летом отдых на 1-2 месяца, работоспособность снижается. Желания тренироваться нет почти. Может плацебо даже не исключаю. Нужно попробовать конечно полный отказ сделать, и посмотреть что получится.) Возможно в скором времени проэксперементирую с этим, буду вести тут дневник. как в фильмах про зомби.) аля "день 10. мутации продолжаются. вирус поразил почти всех. сегодня наблюдал как один зомби доминировал в толпе тварей. у них есть тоже оказывается иерархия...))))))))))"
согласен с этим, уже наверно надо от 30 лет отсчет вести.Хорошо если после 40, мне кажется, что тренд уже омолаживается
это да, кайф.А других нет источников? А как же море? Как же океан?!!! Сидишь на берегу, вода плещется о твои ноги - и ты понимаешь - так вот же оно, то самое классно!)
и по итогу жирдяем стал?))Я вынужден был отказаться от тренировок, на длительное время.
Ел так же, а энергозатрат было поменьше.
Мужчиной в полном расцвете сил (с) карлсони по итогу жирдяем стал?))
Я лет 12 назад, пара месяцев подряд грамм нандродона колол, мешал с тестом и как синтол в бицепс ставил) Про анализы не слыхал, думаю там ужас был, но и проблем с потенцией не было. Тест паралельно тоже грамм шло. Перед выходом на сцену дома варил смесь резорцина с глицерином и глюкозой, за 3 часа до выхода по 1.5 мл в банки, пик бицепса визуально см 5 в плюс давало. Потом продавал свой самовар локалтного роста, эсцеклин курил бамбук в сравнении с этим.Конечно, всегда можно пожить и на грамме нанадролона - вот где весь разгул фантазии
Анализы? Не не слышал)Я лет 12 назад, пара месяцев подряд грамм нандродона колол, мешал с тестом и как синтол в бицепс ставил) Про анализы не слыхал, думаю там ужас был, но и проблем с потенцией не было. Тест паралельно тоже грамм шло. Перед выходом на сцену дома варил смесь резорцина с глицерином и глюкозой, за 3 часа до выхода по 1.5 мл в банки, пик бицепса визуально см 5 в плюс давало. Потом продавал свой самовар локалтного роста, эсцеклин курил бамбук в сравнении с этим.
Почему стал?))) Я всегда жирдяй, это моя любимая форма)))и по итогу жирдяем стал?))
Дети и на курсе неплохо делаются)) единственное слышал что лучше от Болды и трена воздержаться на время))Всем привет!Парни хочу совета услышать,т.к смотрю почти все на вечном ,стоит ли полностью восстанавливаться чтоб мелкого заделать,или есть какие пути?расскажите если сталкивались ,или совет,заранее спасибо