C
Chantico
Ого какие люди в Свободное общение, приветствую, как дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого какие люди в Свободное общение, приветствую, как дела?
ПриветОго какие люди в Свободное общение, приветствую, как дела?![]()
Сомневается он тут в глазомере администрации, аДля костей-нет.
Поболее?)), ну х. з. бро, как ты там наблюдать смог за кистями атлетов и заметить их "вроде" увеличение)).Глазомер у тебя походу мощщщщщщный))
.png)
Что там есть шанс выстрелить?Сам подумывал
Привет, бро! Дела отлично, третий выходной подходит к концу, дальше работка)) Вчера отвел душу, знакомый дал погонять на байке - сука, это просто бомбические ощущения и ностальгия такая, мммм, шедеврально в общем.Ого какие люди в Свободное общение, приветствую, как дела?![]()
Еле встал сегодня бро, вчера тяжелая тренировка, сегодня утром ливень, не дали мне проснуться адекватно, ну как..Я поднял, сделал укол и уснул)Привет, бро! Дела отлично, третий выходной подходит к концу, дальше работка)) Вчера отвел душу, знакомый дал погонять на байке - сука, это просто бомбические ощущения и ностальгия такая, мммм, шедеврально в общем.
Ты как?
И не раз и в живых людей, женского пола и в них и на них и не в одну, ууу, аж возбудился )))))Что там есть шанс выстрелить?
Так надо быстрее, чтобы это сообщение ушло, чтобы моя не видела почему я хочу в Тай.И не раз и в живых людей, женского пола и в них и на них и не в одну, ууу, аж возбудился )))))
Мой татуировщик снимал там шлюху на два дня, так вот, трахал он ее не часто, а вот готовила она ему, вещи на пляж таскала, убиралась и прочее, думаю она охуела с такой подачи))))Так надо быстрее, чтобы это сообщение ушло, чтобы моя не видела почему я хочу в Тай.
К сожалению так и есть, но это уже такое состояние организма, когда любое лекарство "как мёртвому припарки", и в этом состоянии уже не думаешь о толщине хрящей , мышечной массе и плотности костей.Awgust-W, Все верно. Пока организм молодой и все процессы регенерации работают нормально, Гормоно-заменитальная терапия помогает очень даже хорошо) Но наступает определенный возраст у людей, когда возникает группа риска. Ухудшается общее состояние организма и ответ на восстановление, тогда препараты начинают приносить уже только побочки)
Когда заливаешь хороший бензин в новый тазик - он едет хорошо, и чувствует себя хорошо)
Когда заливаешь хороший бензин в тазик с полу-милионным пробегом, могут легко лопнуть кольца) В общем палка о двух концах)
Не выезжает. Последний раз 2 года назад приезжал. Спрошу у него.Значит выезжает раз в пол года из страны и заново, он де не гражданин Тайланда? Или на взятках держится. Я очень подробно изучал этот вопрос, сам хотел свалить))))
Снять шлюху, чтоб готовила и таскала вещи. Почти что рабствоМой татуировщик снимал там шлюху на два дня, так вот, трахал он ее не часто, а вот готовила она ему, вещи на пляж таскала, убиралась и прочее, думаю она охуела с такой подачи))))
.png)
Тоже думаю присед убратьЯ как убрал приседы, оставил жим ногами и разгибания, так мне уже в кайф стало качать)
Для меня на ногаи было заеба приседы(классика, фронталка особенно) делать.
Вот и у меня что то мениски побаливают. Может тоже гр прикупить?привет! я тоже убрал, так как сильно колени болели даже от небольших весов - по мрт надрывы менисков. Потом начал гр ставить и вроде бы стало куда лучше, но сейчас ноги нагружаю по всякому, но без классик приседа
Пилять, хитро, если попадется, то закроют въезд ему и оштрафуют. Очень интересно, разузнай, отпишись тогда, если не сложно! Буду благодарен!Не выезжает. Последний раз 2 года назад приезжал. Спрошу у него.
Почему почти что? Рабство и есть, хотя не за еду, а за деньги.Снять шлюху, чтоб готовила и таскала вещи. Почти что рабство![]()
Ок. Сегодня спрошу , что да и какПилять, хитро, если попадется, то закроют въезд ему и оштрафуют. Очень интересно, раз узнай, отпишитесь тогда, если не сложно! Буду благодарен!
Ахахаххахх)))) Правда, есть правда)К сожалению так и есть, но это уже такое состояние организма, когда любое лекарство "как мёртвому припарки", и в этом состоянии уже не думаешь о толщине хрящей , мышечной массе и плотности костей.