Общение Свободное Общение

C

Chantico

Для костей-нет.

Поболее?)), ну х. з. бро, как ты там наблюдать смог за кистями атлетов и заметить их "вроде" увеличение)).Глазомер у тебя походу мощщщщщщный))
Сомневается он тут в глазомере администрации, а{cat (41)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ого какие люди в Свободное общение, приветствую, как дела? :)
Привет, бро! Дела отлично, третий выходной подходит к концу, дальше работка)) Вчера отвел душу, знакомый дал погонять на байке - сука, это просто бомбические ощущения и ностальгия такая, мммм, шедеврально в общем.
Ты как?

C

Chantico

Привет, бро! Дела отлично, третий выходной подходит к концу, дальше работка)) Вчера отвел душу, знакомый дал погонять на байке - сука, это просто бомбические ощущения и ностальгия такая, мммм, шедеврально в общем.
Ты как?
Еле встал сегодня бро, вчера тяжелая тренировка, сегодня утром ливень, не дали мне проснуться адекватно, ну как..Я поднял, сделал укол и уснул)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Так надо быстрее, чтобы это сообщение ушло, чтобы моя не видела почему я хочу в Тай.
Мой татуировщик снимал там шлюху на два дня, так вот, трахал он ее не часто, а вот готовила она ему, вещи на пляж таскала, убиралась и прочее, думаю она охуела с такой подачи))))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Awgust-W, Все верно. Пока организм молодой и все процессы регенерации работают нормально, Гормоно-заменитальная терапия помогает очень даже хорошо) Но наступает определенный возраст у людей, когда возникает группа риска. Ухудшается общее состояние организма и ответ на восстановление, тогда препараты начинают приносить уже только побочки)
Когда заливаешь хороший бензин в новый тазик - он едет хорошо, и чувствует себя хорошо)
Когда заливаешь хороший бензин в тазик с полу-милионным пробегом, могут легко лопнуть кольца) В общем палка о двух концах)
К сожалению так и есть, но это уже такое состояние организма, когда любое лекарство "как мёртвому припарки", и в этом состоянии уже не думаешь о толщине хрящей , мышечной массе и плотности костей.

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Значит выезжает раз в пол года из страны и заново, он де не гражданин Тайланда? Или на взятках держится. Я очень подробно изучал этот вопрос, сам хотел свалить))))
Не выезжает. Последний раз 2 года назад приезжал. Спрошу у него.

C

Chantico

Мой татуировщик снимал там шлюху на два дня, так вот, трахал он ее не часто, а вот готовила она ему, вещи на пляж таскала, убиралась и прочее, думаю она охуела с такой подачи))))
Снять шлюху, чтоб готовила и таскала вещи. Почти что рабство {cat (41)}

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Я как убрал приседы, оставил жим ногами и разгибания, так мне уже в кайф стало качать)
Для меня на ногаи было заеба приседы(классика, фронталка особенно) делать.
Тоже думаю присед убрать

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
привет! я тоже убрал, так как сильно колени болели даже от небольших весов - по мрт надрывы менисков. Потом начал гр ставить и вроде бы стало куда лучше, но сейчас ноги нагружаю по всякому, но без классик приседа
Вот и у меня что то мениски побаливают. Может тоже гр прикупить?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Не выезжает. Последний раз 2 года назад приезжал. Спрошу у него.
Пилять, хитро, если попадется, то закроют въезд ему и оштрафуют. Очень интересно, разузнай, отпишись тогда, если не сложно! Буду благодарен!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Снять шлюху, чтоб готовила и таскала вещи. Почти что рабство {cat (41)}
Почему почти что? Рабство и есть, хотя не за еду, а за деньги.
Ты тоже шлюха и я шлюха, все мы шлюхи, мы продаем свое какое либо умение, навыки, опыт за деньги!
П. С. : да я философ епт))

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Пилять, хитро, если попадется, то закроют въезд ему и оштрафуют. Очень интересно, раз узнай, отпишитесь тогда, если не сложно! Буду благодарен!
Ок. Сегодня спрошу , что да и как

Дэн Паркер

Местный
Реакции
1,974
К сожалению так и есть, но это уже такое состояние организма, когда любое лекарство "как мёртвому припарки", и в этом состоянии уже не думаешь о толщине хрящей , мышечной массе и плотности костей.
Ахахаххахх)))) Правда, есть правда)

Назад
Сверху Снизу