Общение Свободное Общение

C

Chantico

Почему почти что? Рабство и есть, хотя не за еду, а за деньги.
Ты тоже шлюха и я шлюха, все мы шлюхи, мы продаем свое какое либо умение, навыки, опыт за деньги!
П. С. : да я философ епт))
Ну что ты начинаешь а, меня вон начальником назвали, а ты всё "Шлюха, шлюха", пойду поплачу и съем оладушки

C

Chantico

, Привет Начальник) Нужно вливаться в коллектив, с ребятами контакты налаживать)
{cat (13)} Мы тут это, все равны..Администрация это скорее ответственность, нежели что-то иное..А вот по общение - это же замечательно, мы тут всегда рады {cat (42)}

C

Chantico

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
К сожалению так и есть, но это уже такое состояние организма, когда любое лекарство "как мёртвому припарки", и в этом состоянии уже не думаешь о толщине хрящей , мышечной массе и плотности костей.
Когда придет такое говно в мою жизнь, если придет конечно и я до него доживу, то возьму билет в Тай, виагры, аспирина, наркоты и шлюх, зажгу охеренно там и "представлюсь" там же, ибал я мучиться)))

C

Chantico

Ефремова приговорили к реальному сроку. Он будет отбывать наказание в колонии общего режима.

Судья учитывает, что у артиста четверо детей, в том числе несовершеннолетняя дочь-студентка и взрослые дети, которым он помогает. Он имеет госнаграды и хронические заболевания.

«Кроме того, в последнем слове Ефремов заявил о признании вины. Суд считает возможным расценить это как частичное признание вины и отнестись к этому как к смягчающему обстоятельству».

Показания артиста по делу не были приняты судьёй в качестве достоверных.

«Показания Ефремова, который заявил, что не помнит случившееся, но предполагает, что не был за рулем, суд не может принять в качестве достоверных».

Все улики, включая показания многочисленных свидетелей и видеозаписи (где мужчина, «имеющий полное сходство с подсудимым», выходит из джипа с водительского места), не вызывают сомнений и «со всей очевидностью» доказывают, что аварию устроил именно Ефремов, констатировала судья.

Назад
Сверху Снизу