Общение Свободное Общение

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
ты думаешь ей стоит гормоналку шатать?
Я не чего не думаю, просто собираю инфу, а что вы имели ввиду? И если есть чем помочь, буду благодарен

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Я не чего не думаю, просто собираю инфу, а что вы имели ввиду? И если есть чем помочь, буду благодарен
зачем нарушать женскую гормоналку? просто так потому что захотела химку попробовать? цель то какая всему этому?

Predator

Проверенный
Реакции
11,641

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Как научили подтягиваться? Я своему делал резинку типо гравитонов. Поделитесь опытом у нас это проблема может на сдать норматив по подтягиванию на тренировке.
Мой коллега не учил сына подтягиваться, он сам научился

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Если честно то сейчас дети радуют они сильнее, практичнее. А проблемы отцов и детей были всегда. Это и есть прогресс
Это у кого как, в моем краю ходят толпы малолетних жиробасов с сиськами... Что касается меня, то мой дед был наверное на смертном одре гораздо сильнее меня, мой отец был никакой по сравнению с ним, я конечно был гораздо сильнее отца, но только за счёт тренировок...

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
зачем нарушать женскую гормоналку? просто так потому что захотела химку попробовать? цель то какая всему этому?
Я понимаю вас, и вы правы, но не в моем случае, просто вы не знаете предисловия. Я писал о том как у нас, повторятся это не буду. И кстати расшатать женскую гормоналку, тяжелее чем нашу.

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Моя по 20 ела 6 кило за 2 месяца набрала хороший преп
Да как так, моя не меняет вес, просто меняет соотношение мышцы - жир. Но она больше месяца не употребляла, и доза 10 мг. Может поделишься опытом, планирует приму, ждёт моего вердикта, а у меня нет опыта, я же мужчина, вот и пишу узнать что к чему.

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
А можно просто сказать , что вы об этом знаете, и можете что нибудь подсказать, хорошее. А мнение с вопросами оставить при себе

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Это у кого как, в моем краю ходят толпы малолетних жиробасов с сиськами... Что касается меня, то мой дед был наверное на смертном одре гораздо сильнее меня, мой отец был никакой по сравнению с ним, я конечно был гораздо сильнее отца, но только за счёт тренировок...
Интересный край, у нас таких мало. Или просто не обращал внимания. Что за край?

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Да как так, моя не меняет вес, просто меняет соотношение мышцы - жир. Но она больше месяца не употребляла, и доза 10 мг. Может поделишься опытом, планирует приму, ждёт моего вердикта, а у меня нет опыта, я же мужчина, вот и пишу узнать что к чему.
Ела с утра во время еды и вечером. Менструальный цикл не нарушился. Но здесь был набор массы. С 45 до 51 вес поднялся.

Назад
Сверху Снизу