- Реакции
- 1,007
Я не чего не думаю, просто собираю инфу, а что вы имели ввиду? И если есть чем помочь, буду благодарен.ты думаешь ей стоит гормоналку шатать?
[/QUOTты думаешь ей стоит гормоналку шатать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не чего не думаю, просто собираю инфу, а что вы имели ввиду? И если есть чем помочь, буду благодарен.ты думаешь ей стоит гормоналку шатать?
[/QUOTты думаешь ей стоит гормоналку шатать?
ты думаешь ей стоит гормоналку шатать?ты думаешь ей стоит гормоналку шатать?
зачем нарушать женскую гормоналку? просто так потому что захотела химку попробовать? цель то какая всему этому?ты думаешь ей стоит гормоналку шатать?
Я не чего не думаю, просто собираю инфу, а что вы имели ввиду? И если есть чем помочь, буду благодарен
Моя по 20 ела 6 кило за 2 месяца набрала хороший препТак и здешние бабоньки оксандролон кушали, оптимальный преп для девушки. По 10 мг в суткти
Добрейшего вечера, дружище!Всем доброго вечера!)
Мой коллега не учил сына подтягиваться, он сам научилсяКак научили подтягиваться? Я своему делал резинку типо гравитонов. Поделитесь опытом у нас это проблема может на сдать норматив по подтягиванию на тренировке.
Молодец, парень. Может и мой когда-нибудь сможет. Хотя я тоже не любил турник.Мой коллега не учил сына подтягиваться, он сам научился
Добрейшего вечера, дружище!

Это у кого как, в моем краю ходят толпы малолетних жиробасов с сиськами... Что касается меня, то мой дед был наверное на смертном одре гораздо сильнее меня, мой отец был никакой по сравнению с ним, я конечно был гораздо сильнее отца, но только за счёт тренировок...Если честно то сейчас дети радуют они сильнее, практичнее. А проблемы отцов и детей были всегда. Это и есть прогресс
Я понимаю вас, и вы правы, но не в моем случае, просто вы не знаете предисловия. Я писал о том как у нас, повторятся это не буду. И кстати расшатать женскую гормоналку, тяжелее чем нашу.зачем нарушать женскую гормоналку? просто так потому что захотела химку попробовать? цель то какая всему этому?
Да как так, моя не меняет вес, просто меняет соотношение мышцы - жир. Но она больше месяца не употребляла, и доза 10 мг. Может поделишься опытом, планирует приму, ждёт моего вердикта, а у меня нет опыта, я же мужчина, вот и пишу узнать что к чему.Моя по 20 ела 6 кило за 2 месяца набрала хороший преп
А можно просто сказать , что вы об этом знаете, и можете что нибудь подсказать, хорошее. А мнение с вопросами оставить при себезачем нарушать женскую гормоналку? просто так потому что захотела химку попробовать? цель то какая всему этому?
Интересный край, у нас таких мало. Или просто не обращал внимания. Что за край?Это у кого как, в моем краю ходят толпы малолетних жиробасов с сиськами... Что касается меня, то мой дед был наверное на смертном одре гораздо сильнее меня, мой отец был никакой по сравнению с ним, я конечно был гораздо сильнее отца, но только за счёт тренировок...
Ела с утра во время еды и вечером. Менструальный цикл не нарушился. Но здесь был набор массы. С 45 до 51 вес поднялся.Да как так, моя не меняет вес, просто меняет соотношение мышцы - жир. Но она больше месяца не употребляла, и доза 10 мг. Может поделишься опытом, планирует приму, ждёт моего вердикта, а у меня нет опыта, я же мужчина, вот и пишу узнать что к чему.
.png)
Доброй ночиВсем доброй ночи!![]()
СпасибоЕла с утра во время еды и вечером. Менструальный цикл не нарушился. Но здесь был набор массы. С 45 до 51 вес поднялся.