ТЫ ТЕСТИРУЕШЬ ГРОМКО НАПИСАЛУтро доброе. У дилов основная задача - зарабатывать. Качество и скорость они дают потому, что это инструмент в конкурентной борьбе.
На форуме дилы сидят потому, что тут есть покупатели, это место почти свободное от цензузы, чего нельзя себе позволить в социальных сетях. Например, открыто обсуждать запрещённые препараты.
Чем больше людей на форуме, чем выше активность, тем жирнее форум, и привлекательнее для дилера, а значит, а он будет платить больше за рекламу и тп, ведь для админов форум - это тоже бизнес.
Я через соцсети не буду двигать форум, это точно. Если до этого дойдет, и буду двигать дила напрямую, чтобы профит поиметь, как и любой здравомыслящий человек.
И тут форум может выступить посредником между пользователем и дилом, организовывая конкурсы розыгрыши тесты среди юзеров, за спонсорские призы.
Форум ожил не благодаря тому, что ты тестируешь препараты, которые выбивает администрация. Тестирование - это инфоповод для создания активности. Как то же уболтали Росфарм, и все оживились. Потом Паркеров уболтали, они дадут продукты на тест, потом еще кого-то. Но еще зачем-то платят деньги людям, редакторам, которые постят переводы зарубежных статей. Зачем это нужно? Наверное есть причина
Я не бью у грудь ,что благодаря моим тестам Взлетит активность, но форма И анализы покажет кто и как тестирует, а не просто обзоры коробочек и дизайнов ,как это делаешь ты
Den1 и парни вы кого уболтали или вас может кто уболталх?
Уболтали ну ты насмешил

Ты уверен что им платят ?)свечку держал ?
.png)

.png)

так что проблемы со сном от гексы явление временное