Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хороших выходных бро, а у меня сегодня море работыВсем продуктивного понедельника, а у меня выходные))
Ещё готовим аспект, которым скоро порадуем аудиторию сообщества, надеюсь .png)
Спасибо, бро! Ну, будем ждать!))Хороших выходных бро, а у меня сегодня море работыЕщё готовим аспект, которым скоро порадуем аудиторию сообщества, надеюсь
![]()
Ждём с нетерпениемХороших выходных бро, а у меня сегодня море работыЕщё готовим аспект, которым скоро порадуем аудиторию сообщества, надеюсь
![]()

трудяга наш 
они съехали на тот свет?Не ты один это советовал бро, но да, вчера вроде вещи увозили. Сегодня их не видел, но глянем.
Могли, может я на тренболоне ночью хожу?они съехали на тот свет?
а может у тебя кости доросли до их этажа и просто убили их?Могли, может я на тренболоне ночью хожу?
Не наблюдал за собой таких особенностей под данным веществом.а может у тебя кости доросли до их этажа и просто убили их?
.png)
Привет всё отлично. Через неделю начинаю тренить.Всех приветствую, как ваши дела? Как настроение? Спинку уже потренировал, теперь работать)
Немного, на трене, агаПривет, бро! Немного ноги потренил))
Посмотреть вложение 26738
.png)
Добрейший, как дела?Вечер добрый!
.png)
Норм , работаю с утра до вечера, особо времени нет заходитьДобрейший, как дела?![]()
Добрейшего бро я тожеВсем доброй ночи, я баиньки...
всем снов друзья