- Реакции
- 10,757
Да. Новый. Там Ласкин даже есть и рядом с домом , что самое главное.Какой то хороший?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Новый. Там Ласкин даже есть и рядом с домом , что самое главное.Какой то хороший?
А мне нравится машину самому мыть. Раслобляет меня это как то.А я уже сгонял помыл машину жене на само Мойке ,как никак была моя первая работа в 17 лет опыт остался![]()
Ниразу не пользовались такой)))А я уже сгонял помыл машину жене на само Мойке ,как никак была моя первая работа в 17 лет опыт остался![]()
Что такое Ласкин?Да. Новый. Там Ласкин даже есть и рядом с домом , что самое главное.
Бассейн. Т9 чудит , заколебал ужеЧто такое Ласкин?

Ахахах)) вот ты меня на все утро озадачил же))Бассейн. Т9 чудит , заколебал уже![]()
Если когда-нибудь в сутках будет 72 часа....Да даже когда рождается осознание не сразу приходит. Но оно точно того стоит в жизни, поверь)
Уже почти супругой?)Доброго утра!! Поехал я со своей почти супругой по делам)))
Планы , как ни странно попытаться отдохнуть)Всем доброго времени суток) Как ваши дела? Какие планы на выходные?
Доброго дня бро дела отлична погодка радует бабье лето малая идёт на поправку вышли хоть чуть чуть захватить с ней последние солнечные денькиВсем доброго времени суток) Как ваши дела? Какие планы на выходные?

без тренировки family day
ты как ?какие планы ?выспался ?Да бро, спасибо, выспался) Думаю ещё пойти часик подремать пока моя спит)Доброго дня бро дела отлична погодка радует бабье лето малая идёт на поправку вышли хоть чуть чуть захватить с ней последние солнечные денькибез тренировки family day
ты как ?какие планы ?выспался ?
Вот и я за дреману часик. Потом есть нужно готовить. Жарененой картошки хочется)Да бро, спасибо, выспался) Думаю ещё пойти часик подремать пока моя спит)
Пора уже супругой делать)Уже почти супругой?)
ПриветВсем доброго времени суток) Как ваши дела? Какие планы на выходные?
Да как то вот так быстро всеУже почти супругой?)
Женится будешь?Да как то вот так быстро все
.png)
Или я уже писал? Могу забыть....png)
Мы тоже расписались без всяких свадеб торжеств и тдМы кстати с моей недавно расписались.Или я уже писал? Могу забыть...
![]()

Мои поздравления!Мы кстати с моей недавно расписались.Или я уже писал? Могу забыть...
![]()
.png)