Общение Свободное Общение

C

Chantico

Да чутка мы и так уже пол года точно не болели , а тут сад- все дела там один заболел и пошло поехало , в итоге 8 человек заболели
Но сейчас мне тут дают Джазу и не скажешь что болеет ребёнок :vlol:
Поправляйтесь!

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Да чутка мы и так уже пол года точно не болели , а тут сад- все дела там один заболел и пошло поехало , в итоге 8 человек заболели
Но сейчас мне тут дают Джазу и не скажешь что болеет ребёнок :vlol:
Эти дет сады как всегда. Неделю ходят дети- две недели болеют

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Ну так да. Поэтому и нужно болеть. Что бы он появлялся. Так что это не так уж и плохо с одной стороны.
а с другой тогда какой смысл в детском саду? Если ребенок там почти время не проводит

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
а с другой тогда какой смысл в детском саду? Если ребенок там почти время не проводит
Развитие бро очень сильно после него идёт , и она более спокойная и гаджеты вообще не нужны
А стоит только побыть дома пару раз мультики надо планшет и тд :zdrav:

PASTER

Местный
Реакции
242
Подняли некоторые старые заявки в связи с наплывом тестирований.
Ещё хочу кое что добавить, если вы оставляете заявку и после этого - пропадаете, не надейтесь, что вы станете Тестером.
Броу, я топлю на форуме 24\7

• Нравится
Реакции: RiA

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Да это первое время. Потом иммунитет вырабатывается и они редко болеют. А в садике они развиваются.

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Развитие бро очень сильно после него идёт , и она более спокойная и гаджеты вообще не нужны
А стоит только побыть дома пару раз мультики надо планшет и тд :zdrav:
хм, вон как) понятно) у нас садик еще только впереди))

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
хм, вон как) понятно) у нас садик еще только впереди))
Ну ты поймёшь, что это реально социум и тд есть знакомые у которых дети идут в 5-6 лет по очереди , а Потом в школе им тяжело влиться в коллектив если попадают с тем не из своего двора или окружения
Но конечно многое зависит и от самих подателей если не пошли в сад нужно самим развивать все то что есть в саду режим дисциплина и тд
Короче у тебя все впереди
У нас ребёнок манипулятор растёт мама балует ,а папа воспитывает
Это растёт личность которая пытается строить свои порядки в саду один человек покорная кушает все и тд скажут нельзя значит нельзя ,дома полная противоположность(у многих друзей такая же история главное это принять и повернуть в правильное русло )
Мы пошли в сад 1.6 в связи не схваткой фин средств жена вышла рано на работу, так как ипотека, бабушки с дедушками очень далеко живут помогать не кому
Мы долго не верили что она в саду ходит на горшок потому что дома ни разу не ходила , в итоге нам воспитатели засняли видео , что она делает сама все :vlol::klass:
В итоге потом купили такой же горшок как в саду и дома все пошло как положено :eat:короче самое интересное у тебя впереди :eat::eat:

Назад
Сверху Снизу