C
Chantico
Поправляйтесь!Да чутка мы и так уже пол года точно не болели , а тут сад- все дела там один заболел и пошло поехало , в итоге 8 человек заболели
Но сейчас мне тут дают Джазу и не скажешь что болеет ребёнок![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поправляйтесь!Да чутка мы и так уже пол года точно не болели , а тут сад- все дела там один заболел и пошло поехало , в итоге 8 человек заболели
Эти дет сады как всегда. Неделю ходят дети- две недели болеютДа чутка мы и так уже пол года точно не болели , а тут сад- все дела там один заболел и пошло поехало , в итоге 8 человек заболели
Ага. Особенно первое время. Пока иммунитет не появится.Эти дет сады как всегда. Неделю ходят дети- две недели болеют
Да у детей его никогда нет особоАга. Особенно первое время. Пока иммунитет не появится.
Ну так да. Поэтому и нужно болеть. Что бы он появлялся. Так что это не так уж и плохо с одной стороны.Да у детей его никогда нет особо
а с другой тогда какой смысл в детском саду? Если ребенок там почти время не проводитНу так да. Поэтому и нужно болеть. Что бы он появлялся. Так что это не так уж и плохо с одной стороны.
Развитие бро очень сильно после него идёт , и она более спокойная и гаджеты вообще не нужныа с другой тогда какой смысл в детском саду? Если ребенок там почти время не проводит

.png)
Броу, я топлю на форуме 24\7Подняли некоторые старые заявки в связи с наплывом тестирований.
Ещё хочу кое что добавить, если вы оставляете заявку и после этого - пропадаете, не надейтесь, что вы станете Тестером.
Да это первое время. Потом иммунитет вырабатывается и они редко болеют. А в садике они развиваются.а с другой тогда какой смысл в детском саду? Если ребенок там почти время не проводит
Отлично. С ребёнком сижу.Как проходит ваш день, друзья?![]()
Это и видноБроу, я топлю на форуме 24\7

хм, вон как) понятно) у нас садик еще только впереди))Развитие бро очень сильно после него идёт , и она более спокойная и гаджеты вообще не нужны
А стоит только побыть дома пару раз мультики надо планшет и тд![]()
Ну ты поймёшь, что это реально социум и тд есть знакомые у которых дети идут в 5-6 лет по очереди , а Потом в школе им тяжело влиться в коллектив если попадают с тем не из своего двора или окруженияхм, вон как) понятно) у нас садик еще только впереди))

короче самое интересное у тебя впереди 

А у нас дети еще впереди))хм, вон как) понятно) у нас садик еще только впереди))