C
Chantico
Выпил как вампир...))да в раковину вылил, да и все)) Ниразу кровь не сливал?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выпил как вампир...))да в раковину вылил, да и все)) Ниразу кровь не сливал?)
Ну куда, в туалет, в виде желеааа, я думал в лабу ходил сливал)ты хоть бы заморозил её, так сказать для потомков, рассказывал бы внучатам, такая кровь как экспонат)
ps если серьёзно, а куда ты её дел реально Бро ?)
.png)
Я иностранец. Мне можноШол, шол пилять, выколоть мне глаза![]()
Итальянец?Я иностранец. Мне можно
РомаИтальянец?
Рома Итальянец?
.png)
блин жалко так то..да в раковину вылил, да и все)) Ниразу кровь не сливал?)
неа, ни разу не сливал).png)
дану вкусная штука если спелый и хорошо почистить)Еле грейпфрут съел, думал назад вылезет.
.png)
Я с кожурой съелдану вкусная штука если спелый и хорошо почистить)![]()
.png)
воот эт плохо.. там как раз вся горечьЯ с кожурой съел
.png)
Рома Итальянец?![]()
коктейльчик "Кровавая Мэри"))Выпил как вампир...))
Ага, краштест не пройден)), причём разъебал новый бак, ещё не открыд даже-не успелПривет привет! Емае, вот это беда!(( ну, можно сказать сделал и тест на работу масла и краштест флакона))

.png)
Ромалы - цыганеРома́ — одна из западных ветвей Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (в ед. числе — ром). Территория проживания: Восточная Европа, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, страны бывшего Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Встречаются также в странах Северной и Южной Америки, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, в Западной Европе и Великобритании, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Рома включают в себя несколько «малых» Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, каждая из которых имеет ярко выраженные индивидуальные культурные особенности и свой Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Художественная Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся рома является одной из двух самых известных в мире Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, сама группа — самая большая из цыганских.
.png)

И витаминывоот эт плохо.. там как раз вся горечь![]()
так, ну всё, надеюсь завтра уже будет новость о которой я говорил.Доброй!!!Ну а на этой ноте, всем доброй ночи!