Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Привет братва!
Как она?
Бля, я вчера уронил бак фармасуста и разбил{cat (6)}:stena:
Напомнил ты мне, как я тестировал отличный трен ацетат, а он криссталлизовался, так я его решил в микроволновке погреть и передержал, да так, что взявшись за пробку она вылетела и больше половины вылилось, печаль была пипец, а трен был злой и качественный{cat (11)}

Последнее редактирование:

...

Проверенный
Реакции
17,834
Напомнил ты мне, как я тестировал отличный трен ацетат, а он криссталлизовался, так я его решил в микроволновке погреть и передержал, да так, что взявшись за пробку она вылетела и больше половины вылилось, печаль была пипец, а тренер был злой и качественный{cat (11)}
Да, бывают в жизни обломы. Ну хоть такие, а не со здоровьем{cat (42)}

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Привет братва!
Как она?
Бля, я вчера уронил бак фармасуста и разбил{cat (6)}:stena:
Привет привет! Емае, вот это беда!(( ну, можно сказать сделал и тест на работу масла и краштест флакона))

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,034

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,034
Так я сам, все сам, ну, при помощи девушки:crazy:
ааа, я думал в лабу ходил сливал){cat (24)} ты хоть бы заморозил её, так сказать для потомков, рассказывал бы внучатам, такая кровь как экспонат):biggrin: ps если серьёзно, а куда ты её дел реально Бро ?)

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
ааа, я думал в лабу ходил сливал){cat (24)} ты хоть бы заморозил её, так сказать для потомков, рассказывал бы внучатам, такая кровь как экспонат):biggrin: ps если серьёзно, а куда ты её дел реально Бро ?)
да в раковину вылил, да и все)) Ниразу кровь не сливал?)

Назад
Сверху Снизу