- Реакции
- 66,136
Привет, бро. Слился, по анализам гематокрит 54Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела?
Лежу кайфую теперь, надо пойти поесть .png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, бро. Слился, по анализам гематокрит 54Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела?
Лежу кайфую теперь, надо пойти поесть .png)
Привет Друг да вроде все хорошо тружусь приехал на обед режимВсех приветствую, Друзья! Как ваши дела?

.png)
У меня 45Привет, бро. Слился, по анализам гематокрит 54Лежу кайфую теперь, надо пойти поесть
![]()
.png)
Привет работаю.Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела?
Ну и збс, чо потеешь?))))У меня 45![]()
Потею, от тренаНу и збс, чо потеешь?))))
.png)
Нормально, как уколы?всем привет как тренировки ?
заходят отлично, сам чо колишь?Нормально, как уколы?
Напомнил ты мне, как я тестировал отличный трен ацетат, а он криссталлизовался, так я его решил в микроволновке погреть и передержал, да так, что взявшись за пробку она вылетела и больше половины вылилось, печаль была пипец, а трен был злой и качественныйПривет братва!
Как она?
Бля, я вчера уронил бак фармасуста и разбил![]()
.png)
Да, бывают в жизни обломы. Ну хоть такие, а не со здоровьемНапомнил ты мне, как я тестировал отличный трен ацетат, а он криссталлизовался, так я его решил в микроволновке погреть и передержал, да так, что взявшись за пробку она вылетела и больше половины вылилось, печаль была пипец, а тренер был злой и качественный![]()
.png)
Привет привет! Емае, вот это беда!(( ну, можно сказать сделал и тест на работу масла и краштест флакона))Привет братва!
Как она?
Бля, я вчера уронил бак фармасуста и разбил![]()
жаль флакончик конечно.. но реально в жизни есть вещи куда дороже, так что ерундаДа, бывают в жизни обломы. Ну хоть такие, а не со здоровьем

.png)
Привет, бро! 400 ровно, лил в шейкер)здравствуйте жители стеройдного океана БиЧс)
Посмотреть вложение 26972
Психотик, а скока мл крови то слил ? эх, хорошая кровь параболанская)можно макарончики заправлять ей
![]()
Так я сам, все сам, ну, при помощи девушкиPsihOtic, офигеть) заплатили хоть за кровь то ? кровь реально дорогая, они даже себе не представляют![]()

ааа, я думал в лабу ходил сливал)Так я сам, все сам, ну, при помощи девушки![]()
ты хоть бы заморозил её, так сказать для потомков, рассказывал бы внучатам, такая кровь как экспонат)
ps если серьёзно, а куда ты её дел реально Бро ?)да в раковину вылил, да и все)) Ниразу кровь не сливал?)ааа, я думал в лабу ходил сливал)ты хоть бы заморозил её, так сказать для потомков, рассказывал бы внучатам, такая кровь как экспонат)
ps если серьёзно, а куда ты её дел реально Бро ?)