Общение Свободное Общение

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Xetman, Это вопросов нету , но с каждым днем смотрю карантин , чтобы не намечался...Именно по этому поводу
Это да когда был карантин мне месяц шло ,но в итоге я оформил в этот месяц ещё две посылки и они все пришли в один ,
Видать ручник где то стоял ,потом все резко смазалось- подмазалось где надо или нашли лазейку :drug:

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Выматывающий день чутка, аж задремал.
Согласен бро день сегодня был не из лёгких попал в зал очень поздно
Наши рублевские господа перекрыли жене съезд в сторону дома ,она стояла в пробке целый час без движения
Пришлось поздно ехать в зал вот только вернулся :drug:надо кинуть чутка белка и баиньки режим :zdrav:малая кстати выздоровела три дня уже ходим в сад:shtanga:

C

Chantico

Согласен бро день сегодня был не из лёгких попал в зал очень поздно
Наши рублевские господа перекрыли жене съезд в сторону дома ,она стояла в пробке целый час без движения
Пришлось поздно ехать в зал вот только вернулся :drug:надо кинуть чутка белка и баиньки режим :zdrav:малая кстати выздоровела три дня уже ходим в сад:shtanga:
Это хорошо, что поправилась бро! :)

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Первая тренировка на ноги и плечи сегодня была после отдыха. Хотел влёгкую потренить но не получилось вошёл в раш и пошло. Завтра ноги будут болеть ходить как робот начну.

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Всем глубокой крепкой ночи!) у меня бессонница какая то, пиздец))) кофеина что ли перепил перед сном..
Хочу напомнить, что я тут свежую табличку сделал по топовым магазинчикам форума, есть изменения по ценам и включение новых магазинов)
https://d.beliyspisok.info/threads/...a-po-magazinam-foruma.4829/page-3#post-211515

Назад
Сверху Снизу