- Реакции
- 6,582
Магазины СНГ ветка смотрю появилось.Молодцы развиваемся!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет не давно брал 2 недели и домаXetman, как с учетом ситуации с доставкой интересно, я планировал , но не очень хочется ожидать месяца

Это да когда был карантин мне месяц шло ,но в итоге я оформил в этот месяц ещё две посылки и они все пришли в один ,Xetman, Это вопросов нету , но с каждым днем смотрю карантин , чтобы не намечался...Именно по этому поводу

Согласен бро день сегодня был не из лёгких попал в зал очень поздноВыматывающий день чутка, аж задремал.
надо кинуть чутка белка и баиньки режим
малая кстати выздоровела три дня уже ходим в сад
Это хорошо, что поправилась бро!Согласен бро день сегодня был не из лёгких попал в зал очень поздно
Наши рублевские господа перекрыли жене съезд в сторону дома ,она стояла в пробке целый час без движения
Пришлось поздно ехать в зал вот только вернулсянадо кинуть чутка белка и баиньки режим
малая кстати выздоровела три дня уже ходим в сад
![]()
Спасибо ДружищеЭто хорошо, что поправилась бро!![]()
обнял Спокойной Ночи 
Тоже скоро пойду, Доброй ночи, Дружище!Спасибо Дружищеобнял Спокойной Ночи
![]()
да блин... я и заходил - а все равно не перечитать!Вот вечер не заходил на форум, всё ппц - читать не перечитать
.png)
Что бы все перечитать, нужно не выходить)Утра всем! )
да блин... я и заходил - а все равно не перечитать!![]()
я бы, может, и не против, но... работа, сука, сама себя работать не будет!Что бы все перечитать, нужно не выходить)
.png)