- Реакции
- 6,582
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я экшн большеPredator, Давно не играл) Я более по стратегиям)
А жена любит кровавое месиво Сэм,Пэйнкиллер.буллетштормЯ экшн больше
щьерт побъери, а опасность - твое второе имя!А жена любит кровавое месиво
.png)
.png)
Раньше времени хватало на комп а теперь как появилась подработка в тренажёрном зале тренером времени стало поменьше. Успеваю только на форумы перед сном зайти.щьерт побъери, а опасность - твое второе имя!![]()
Блин мне нужно комп менять. Игры новые не тянет уже. Или плойку 5 куплю. Хз короче. Хотя и играю редко. А надо оно мне ?Раньше времени хватало на комп а теперь как появилась подработка в тренажёрном зале тренером времени стало поменьше. Успеваю только на форумы перед сном зайти.
Философский вопрос)Блин мне нужно комп менять. Игры новые не тянет уже. Или плойку 5 куплю. Хз короче. Хотя и играю редко. А надо оно мне ?
Вот уже три дня над ним думаю)Философский вопрос)
Щас не лучшее время комп апгрейдить, скоро анонс новых райзенов. Они будут агонь! Дождаться массового появления на полках и вот тогда уже...Вот уже три дня над ним думаю)
Я четвёртую хочу взять за десятку отдают. Но надо одется сначала о то у нас не найти одежды большого размера на торс.Блин мне нужно комп менять. Игры новые не тянет уже. Или плойку 5 куплю. Хз короче. Хотя и играю редко. А надо оно мне ?
У меня проц старенький 8350 и видяха 1050 ti пока ещё тянет новинкиЩас не лучшее время комп апгрейдить, скоро анонс новых райзенов. Они будут агонь! Дождаться массового появления на полках и вот тогда уже...
Если брать системник нормальный там выйдет к соткеВот уже три дня над ним думаю)
Доброе утро, будет интересно посмотреть фотки.Всем доброго субботнего утра друзья
Сегодня еду в космос поддержать товарища на кубке Москвы в категории классик физик
Попробую потом поделится фоткам![]()
да при желании можно и за лям купить, как грицца... был бы тот лям )Если брать системник нормальный там выйдет к сотке