Общение Свободное Общение

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
щьерт побъери, а опасность - твое второе имя! {cat (41)}{cat (15)}
Раньше времени хватало на комп а теперь как появилась подработка в тренажёрном зале тренером времени стало поменьше. Успеваю только на форумы перед сном зайти.

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Раньше времени хватало на комп а теперь как появилась подработка в тренажёрном зале тренером времени стало поменьше. Успеваю только на форумы перед сном зайти.
Блин мне нужно комп менять. Игры новые не тянет уже. Или плойку 5 куплю. Хз короче. Хотя и играю редко. А надо оно мне ?

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Блин мне нужно комп менять. Игры новые не тянет уже. Или плойку 5 куплю. Хз короче. Хотя и играю редко. А надо оно мне ?
Я четвёртую хочу взять за десятку отдают. Но надо одется сначала о то у нас не найти одежды большого размера на торс.

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Щас не лучшее время комп апгрейдить, скоро анонс новых райзенов. Они будут агонь! Дождаться массового появления на полках и вот тогда уже...
У меня проц старенький 8350 и видяха 1050 ti пока ещё тянет новинки

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Всем доброго субботнего утра друзья
Сегодня еду в космос поддержать товарища на кубке Москвы в категории классик физик :eat:
Попробую потом поделится фоткам :zdrav:
Доброе утро, будет интересно посмотреть фотки.

J

Jus

Если брать системник нормальный там выйдет к сотке
да при желании можно и за лям купить, как грицца... был бы тот лям )
я весной обновил комп по "гибридному методу" ) купил видюху - продал свою, купил мать с процем - продал свои, купил корпус - продал свой. купил монитор - продал свой
тыщ в 70 обошлось, но тачкой теперь доволен
райзен 3600, 32гб, 1 тб nvme, 1080 видео, водянка ID-Cooling DASHFLOW , монитор 32 дюйма

Назад
Сверху Снизу