C
Chantico
Я не могу посчитать, сложно.16*16?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не могу посчитать, сложно.16*16?
тогда ты не можешь ходить по интернетам, потому что там надо считать эти цифры.Я не могу посчитать, сложно.
Я не расист, не националист, я просто цыган не люблю...Как мне повезло, что я белый расист))) Захотелось и пошел, у нас лояльно, очень даже начальство относится
ну очевидно же, что "жирометр"Недавно на улице ко мне подошла кампания из нескольких молодых ребят, и сказали что что они из какого-то общества:"Мы боремся с ожирением, хотите узнать сколько в вашем теле жира?", - ну я такой:"Конечно хочу!", - они дали мне в руки какой-то приборчик, похожий на руль от маленького велосипедика, и попросили подержать прямо перед собой на вытянутых руках. После чего они взяли этот приборчик, посмотрели данные и сказали что у меня 12,5% жира, а в норме 15%, после этого они как-то сразу скисли. Мне интересно что это был за прибор?
.png)
а вообще есть такие девайсы, основаны на биоэлектрическом импедансе. В 99% процентах меряют возраст свежих персиков, растущих в глубинах морей Марса. Ну а в 1% тупо по теории вероятности попадают примерно в нужные значения ))Недавно на улице ко мне подошла кампания из нескольких молодых ребят, и сказали что что они из какого-то общества:"Мы боремся с ожирением, хотите узнать сколько в вашем теле жира?", - ну я такой:"Конечно хочу!", - они дали мне в руки какой-то приборчик, похожий на руль от маленького велосипедика, и попросили подержать прямо перед собой на вытянутых руках. После чего они взяли этот приборчик, посмотрели данные и сказали что у меня 12,5% жира, а в норме 15%, после этого они как-то сразу скисли. Мне интересно что это был за прибор?
Главное, что они сами поверили своему прибору, могли бы сказать, мол вы жиробас и вас нужно лечить - какими-то БАД-ами они торгуюта вообще есть такие девайсы, основаны на биоэлектрическом импедансе. В 99% процентах меряют возраст свежих персиков, растущих в глубинах морей Марса. Ну а в 1% тупо по теории вероятности попадают примерно в нужные значения ))
Привет целый день не мог зайти с телефона на форум. Ща доработаю и в зал тренить ноги и плечи. На улице дождь льёт погода пипец.Всем доброго утра, как ваши дела? Я уже потренировал ноги![]()
Хз. У меня нормально заходит все)Привет целый день не мог зайти с телефона на форум. Ща доработаю и в зал тренить ноги и плечи. На улице дождь льёт погода пипец.
У меня вчера такая хрень была, даже с других серверов (Германия) пробовал, несколько часов 404 показывалоПривет целый день не мог зайти с телефона на форум. Ща доработаю и в зал тренить ноги и плечи. На улице дождь льёт погода пипец.
Надо было подходить и говорить:"Хотим измерить сколько в вас дури, у нас есть прибор, дуример. Кстати, хотите купить БАД-ы для вашей дури?".ну очевидно же, что "жирометр"![]()
Полюбэ про себя сказал) ]Вот так они всегда, говорят в зал ходят, а на деле в ВК в Качалку играет. (Такое же есть? Наверняка есть...)
Predator, Вот у меня сейчас так , весов не было месяц , чисто кардио и круговые.Добавил силовых и ахреневаю)
Есть игра Качок вроде в контактеПолюбэ про себя сказал) ]
А мне понравилосьХватит вспоминать ту ужасную историю
![]()