- Реакции
- 11,641
Ноги качать надо как ни крути иначе будет кочка на спичках
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ноги качать надо как ни крути иначе будет кочка на спичках
Доброй ща дела все сделаю заточу творога и тоже спать.Доброй ночи!
А я уже все заточил за сегодня. Завтра сново готовить)Доброй ща дела все сделаю заточу творога и тоже спать.

.png)
рановато я что-то сегодня
да вон у моего дилера можешь взять, балканский оригинальный эскулап, ссылка у меня в подписи, там и купон мой на скидку есть жирный)Подскажите у кого можно взять препарат эскулап

А трахаться через телефон нельзя ВКонтакте?Есть игра Качок вроде в контакте
А то меня сейчас соблазняют две красавицы в переписке, да жаль далеко они, я туда своим х**м не дотянусь, блин вот был бы он как рулетка, только не на много метров, а на много километров, только "дринь" вытянул его в другой город, потрахался там, потом "фыть" назад втянул, и ходишь, радуешься...А трахаться через телефон нельзя ВКонтакте?
Я в бригадира бралПодскажите у кого можно взять препарат эскулап
Можно, периодически барышня нам такое устраивают, приложение доступно только женскому полу, таится в их головах и называется - "ебумозг" , активируется безо всяких причин и следствий, однако, если особь перетерпела или не смогла выйди на контакт "жертвы" приложение "ебумозг" будет работать в фоновом режиме и запустится автоматически, при виде объекта, подключенного к приложению путём "пися в писю" и подобные соития. "Ебумозг" начинает работать, как правило, после активных встреч с мужским полом больше месяца, но некоторые особи женского пола терпят гораздо дольше, но и "кара" для "жертвы" с каждым днем промедления становится всё ужаснее, обрастая все новым и новым недовольством и пустыми предъявами, заложенным в приложении. Отключить данное приложение не под силу никому из смертных, оно создано самой богиней Фемкой и порабощает мозг женского пола от ныне и во веке веков ...А трахаться через телефон нельзя ВКонтакте?
увы, "ебумозг" неотъемлемая особенность любой женской особи ))Можно, периодически барышня нам такое устраивают, приложение доступно только женскому полу, таится в их головах и называется - "ебумозг" , активируется безо всяких причин и следствий, однако, если особь перетерпела или не смогла выйди на контакт "жертвы" приложение "ебумозг" будет работать в фоновом режиме и запустится автоматически, при виде объекта, подключенного к приложению путём "пися в писю" и подобные соития. "Ебумозг" начинает работать, как правило, после активных встреч с мужским полом больше месяца, но некоторые особи женского пола терпят гораздо дольше, но и "кара" для "жертвы" с каждым днем промедления становится всё ужаснее, обрастая все новым и новым недовольством и пустыми предъявили, заложенным в приложении. Отключить данное приложение не под силу никому из смертных, оно создано самой богиней Фемкой и порабощает мозг женского пола от ныне и во веке веков ...