Общение Свободное Общение

J

Jus

Ого, круто так. Я пробовал, физически не потянул(
я как-то жену с дочкой когда в гости к родственникам отправил - ради эксперимента дней 12 подряд фигачил, без отдыха
потом правда выдохся )) дня 4 отдыха устроил

Den1

Проверенный
Реакции
7,706
1 День - Грудь,
2 День - Спина,
3 День - Отдых (Вот тут мне не хватало отдыха) ,
4 День - Ноги,
5 День - Отдых,
6 День - Плечи,
7 День - Руки,
8 День - Отдых, по новой.
Сколько по времени длительность тренировки, в среднем?
С большими весами работаешь?

C

Chantico

, оу, ты одну МГ раз в неделю лупишь? Не, я давно от этого ушел, потом за неделю мышца забывает вообще, что такое спортзал и дикая крепатура - "все хуйня, давай по-новой"
я два раза в неделю мг делаю
спина-плечи
ноги-грудь (чуть руки)
отдых
опять 1 и 2
2 отдыха
Да я вроде успевал восстановится и 5/2 так, тоже тренил 1 мг - неделя, но тут с обилием работы я чот вообще перестал ощущать отдых.
А так в 8 дней уже переходил, легче становится в разы.

C

Chantico

Сколько по времени длительность тренировки, в среднем?
С большими весами работаешь?
Один час, тридцать - пятьдесят минут, ноги бывает побольше, на ногах веса по максимуму идут, но без присяданий, в гробу я их видел :)
В остальном 75-100% от максимума в зависимости от состояния.

J

Jus

Первый раз слышу)
Значение
  • Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся нечто умозрительное, переупрощённое, далёкое от реальности ◆ …поскольку отказ по I-485 — это сферический конь в вакууме, о котором многие слышали, но никто не видел, то проверить сложно. ◆ Все что Вы написали — это «сферический конь в вакууме» и не имеет ни малейшего отношения к реальной жизни.

C

Chantico

Значение
  • Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся нечто умозрительное, переупрощённое, далёкое от реальности ◆ …поскольку отказ по I-485 — это сферический конь в вакууме, о котором многие слышали, но никто не видел, то проверить сложно. ◆ Все что Вы написали — это «сферический конь в вакууме» и не имеет ни малейшего отношения к реальной жизни.
Теперь мне придётся поесть.

Den1

Проверенный
Реакции
7,706
Значение
Очень интересно и познавательно))) Короче «сферический конь в вакууме»

J

Jus

Очень интересно и познавательно))) Короче «сферический конь в вакууме»
Вооот! ) Теперь ты понял )

Я всегда говорил, "чтобы понять, что такое рекурсия - нужно сначала понять, что такое рекурсия" {cat (41)}

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Вооот! ) Теперь ты понял )

Я всегда говорил, "чтобы понять, что такое рекурсия - нужно сначала понять, что такое рекурсия" {cat (41)}
вот так нам на вышке объясняли рекурсивные запросы((((

Умар Умаров

Местный
Реакции
350
Бля ну Атлант был не один))помню ещё какая то шняга была,там вообще здоровый мужик на всей пачке))но правда это было ещё хуже атланта)))но на пачке также были заветные слова типа мега масс 80%
Геракл)))

Prim

Местный
Реакции
5,031
Ребят, назовите лабы (сетевые) которые не делают ограничения в анализах на тест. У нас сменил три лабы, и везде есть потолок

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ребят, назовите лабы (сетевые) которые не делают ограничения в анализах на тест. У нас сменил три лабы, и везде есть потолок
Привет. Гемотест, Хеликс, КДЛ тоже вроде

Назад
Сверху Снизу