J
Jus
я как-то жену с дочкой когда в гости к родственникам отправил - ради эксперимента дней 12 подряд фигачил, без отдыхаОго, круто так. Я пробовал, физически не потянул(
потом правда выдохся )) дня 4 отдыха устроил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я как-то жену с дочкой когда в гости к родственникам отправил - ради эксперимента дней 12 подряд фигачил, без отдыхаОго, круто так. Я пробовал, физически не потянул(
Сколько по времени длительность тренировки, в среднем?1 День - Грудь,
2 День - Спина,
3 День - Отдых (Вот тут мне не хватало отдыха) ,
4 День - Ноги,
5 День - Отдых,
6 День - Плечи,
7 День - Руки,
8 День - Отдых, по новой.
Да я вроде успевал восстановится и 5/2 так, тоже тренил 1 мг - неделя, но тут с обилием работы я чот вообще перестал ощущать отдых.
А смысл?ради эксперимента дней 12 подряд фигачил, без отдыха
потом правда выдохся )) дня 4 отдыха устроил
Один час, тридцать - пятьдесят минут, ноги бывает побольше, на ногах веса по максимуму идут, но без присяданий, в гробу я их виделСколько по времени длительность тренировки, в среднем?
С большими весами работаешь?
говорю ж - ради эксперимента ) такой себе "сферический конь в вакууме"А смысл?
Первый раз слышу)"сферический конь в вакууме"
ЗначениеПервый раз слышу)
Теперь мне придётся поесть.Значение
- Для просмотра ссылки Войди
или Зарегистрируйся нечто умозрительное, переупрощённое, далёкое от реальности ◆ …поскольку отказ по I-485 — это сферический конь в вакууме, о котором многие слышали, но никто не видел, то проверить сложно. ◆ Все что Вы написали — это «сферический конь в вакууме» и не имеет ни малейшего отношения к реальной жизни.
Очень интересно и познавательно))) Короче «сферический конь в вакууме»Значение
- Для просмотра ссылки Войди
или Зарегистрируйся нечто умозрительное, переупрощённое, далёкое от реальности ◆ …поскольку отказ по I-485 — это сферический конь в вакууме, о котором многие слышали, но никто не видел, то проверить сложно. ◆ Все что Вы написали — это «сферический конь в вакууме» и не имеет ни малейшего отношения к реальной жизни.
Вооот! ) Теперь ты понял )Очень интересно и познавательно))) Короче «сферический конь в вакууме»
.png)
вот так нам на вышке объясняли рекурсивные запросы((((Вооот! ) Теперь ты понял )
Я всегда говорил, "чтобы понять, что такое рекурсия - нужно сначала понять, что такое рекурсия"![]()
Геракл)))Бля ну Атлант был не один))помню ещё какая то шняга была,там вообще здоровый мужик на всей пачке))но правда это было ещё хуже атланта)))но на пачке также были заветные слова типа мега масс 80%
Привет. Гемотест, Хеликс, КДЛ тоже вродеРебят, назовите лабы (сетевые) которые не делают ограничения в анализах на тест. У нас сменил три лабы, и везде есть потолок
достаточно ближнее подмосковье, гемотест - только >120 и бастаПривет. Гемотест, Хеликс, КДЛ тоже вроде
А я дреманул днём. Ща пойду в аптеку за виагрой. Хочу попробовать , что за зверь)Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Какие планы?
с чаем, вместо конфет? )))пойду в аптеку за виагрой. Хочу попробовать
Вприкуску, пару штучек...Десятков штучек...с чаем, вместо конфет? )))