- Реакции
- 2,274
ОкУж то))) Будем дружить!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОкУж то))) Будем дружить!
Я, если честно тоже глазам не верюУж то))) Будем дружить!
Что дружить будем или чему не веришь?Я, если честно тоже глазам не верю
Здравия!
Конеш будем, что за вопросы, не верю, что девочки приходят на форум, это классноЧто дружить будем или чему не веришь?
Опасный. На завтра билеты брать буду до тебя, встречай.Страшный ты человек
Здравия, полосатыйЗдравия!
Ну то есть здрасьте)))
Как оно, Денчик?) Нормально все?Здравия, полосатый
Отлично, только сплю мало, а так все Оч даже. Вот сижу я на диете и думаю, когда ты мне плюшки пришлеш)))Как оно, Денчик?) Нормально все?
Да вот чантико запросил кучу бабла за открытие ветки, зае все время на ГР отстегиваю...пока не взлетел бизнес))Отлично, только сплю мало, а так все Оч даже. Вот сижу я на диете и думаю, когда ты мне плюшки пришлеш)))
КрахоборыДа вот чантико запросил кучу бабла за открытие ветки, зае все время на ГР отстегиваю...пока не взлетел бизнес))
Да, были выбиты позвонки@Лапочка,ты пишешь, что занимаешься культуризмом после травмы, если не секрет, позвоночник? Врачи сказали, что нужен мышечный корсет?
Знакомая история, правда произошедшая не со мной, но с девочкой, тоже в культуризм удариласьДа, были выбиты позвонки
СочувствуюЗнакомая история
Да, я тебе тоже, как на данный момент? Проблемы остались?Сочувствую
Спину вроде хорошо укрепила, но..бывает сама себя травмирую. Грудные позвонки смещаются и тогда только монуальщик в помощь. А что с тобой?Да, я тебе тоже, как на данный момент? Проблемы остались?
Лапочка, не со мной, у девочки было серьёзное смещение и ей посоветовали врачь к слову из бывших атлетов небольшую фарм поддержку и тренировки, иногда советуется, общаемсяСпину вроде хорошо укрепила, но..бывает сама себя травмирую. Грудные позвонки смещаются и тогда только монуальщик в помощь. А что с тобой?
Конечно ты,не я жеКто, я?
Это да,как Зая по фене ботает-так в инете среди дам никто не ботает)))Пы сы, если это зая второй аккаунт создала, с её манерой общения её тут разом раскроют