C
Chantico
..., Это если уж совсем всё упроститьПроще говоря-обкурился автор.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
..., Это если уж совсем всё упроститьПроще говоря-обкурился автор.
Всё гениальное - просто..., Это если уж совсем всё упростить
..., Но не всё простое гениально.Всё гениальное - просто
ZaiaZolotaia, Это очень вредно, можно поймать состояние которое подразумевает "Бессмысленность бытия".Шо вы курите? И я хочу
Ты ещё малая, что б курить))Шо вы курите? И я хочу
Если ты начнёшь такое курить!Шо вы курите? И я хочу
Настроение супер! потренил уже или потом пойдешь?)maksim_brylyov, ZaiaZolotaia, Mark_Labor, Денис88888, David, Доброе утро друзья! Настроение отличное, у вас как ?
Mark_Labor, Уже потренировался, конечно. Время то уже сколько по вашим этим МСК?Настроение супер! потренил уже или потом пойдешь?)
3 часаMark_Labor, Уже потренировался, конечно. Время то уже сколько по вашим этим МСК?
Тоже не плохое, ждём новый год!))maksim_brylyov, ZaiaZolotaia, Mark_Labor, Денис88888, David, Доброе утро друзья! Настроение отличное, у вас как ?
David, Есть уже планы на новый год?))Тоже не плохое, ждём новый год!))
Дома с семьёй буду отмечать, а ты что планируешь?David, Есть уже планы на новый год?))
David, Пока ещё не знаю, Давид, планов пока нету...Дома с семьёй буду отмечать, а ты что планируешь?
Все спонтанное самое лучшее)))David, Пока ещё не знаю, Давид, планов пока нету...