J
Jus
Есть такой аппарат - стиральная машина )Пошёл я, надо постирать шорты и майку тренировочные
Бытовуха холостяка. Жены нет, а женщины не хотят мне стирать, пока не женюсь на них)))
Только секс им подавай
Не благодари ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такой аппарат - стиральная машина )Пошёл я, надо постирать шорты и майку тренировочные
Бытовуха холостяка. Жены нет, а женщины не хотят мне стирать, пока не женюсь на них)))
Только секс им подавай
Ток хотела написать!Есть такой аппарат - стиральная машина )
Не благодари ))
Зачем мне из за одних шорт и одной майки, заводить стиралку, делов на пять минут.Есть такой аппарат - стиральная машина )
Не благодари ))
Всё руками! Всё руками он!Зачем мне из за одних шорт и одной майки, заводить стиралку, делов на пять минут.
Пс"И не собирался благодарить))
а кнопку все равно нажать проще ))Зачем мне из за одних шорт и одной майки, заводить стиралку, делов на пять минут.
Пс"И не собирался благодарить))
ну без жены да... порой "все руками, руками..." )))Всё руками! Всё руками он!
Вот именно, для многих жена - это стирала, прачка....им - да, можно и стиралку и мультиварку купить и секс не нужен - можно передёрнуть)))Ток хотела написать!
Или прачечные есть )))
А мультаварка жрать готовит!
Нахера в современном мире вам жёны? Понять не могу))))
Ясно с тобой всё)а кнопку все равно нажать проще ))
ЗЫ: и они есть маленькие совсем...
ЗЫЫ: мне вообще пофиг, у меня таки жена на кнопку жмет
Как будто вы (женщины) не руками)))Всё руками! Всё руками он!
ищи )В вот таким как я, жена - это большее должно быть - Вторая половинка и душой, и телом. И секс с ней, не просто трах, а именно - Любовь
По-разному, иногда прибегаем всё-таки к техникеКак будто вы (женщины) не руками)))
Современные проблемы требуют современных решений!По-разному, иногда прибегаем всё-таки к технике
Так ищу, всё не нашёл её, ходит где-то там.... падла))))))ищи )
я вот уже нашел... и мало того, акромя "половинки душой и телом" еще и на кнопку стиралки может нажать и готовит вкусно
Знаем, знаем... Видели в кино такую технику))))По-разному, иногда прибегаем всё-таки к технике
ага, там в основном на импортном все говорят... и в конце еще "все поженились". только до конца никто не досматриваетЗнаем, знаем... Видели в кино такую технику))))
Скоростел-женатик!ага, там в основном на импортном все говорят... и в конце еще "все поженились". только до конца никто не досматривает
да какой там... у качков же "уже после 30 не стоит" и "печень обвисла"... просто посмотрел кино, порадовался за людей, форму постирал в машинке и баиньки!Скоростел-женатик!
До конца ж интереснее! И пожениться вместе в героями это удел опытных
..., Зря мне кажется это полосочка очень много отражает, там проглядывается экзистенциальная тоска под влиянием который, Автор данной картинки находился в момент создания.Я тоже увидел её, но не про это суть.
Проще говоря-обкурился автор...., Зря мне кажется это полосочка очень много отражает, там проглядывается экзистенциальная тоска под влиянием который, Автор данной картинки находился в момент создания.