J
Jus
Есть такой аппарат - стиральная машина )Пошёл я, надо постирать шорты и майку тренировочные
Бытовуха холостяка. Жены нет, а женщины не хотят мне стирать, пока не женюсь на них)))
Только секс им подавай![]()
Не благодари ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такой аппарат - стиральная машина )Пошёл я, надо постирать шорты и майку тренировочные
Бытовуха холостяка. Жены нет, а женщины не хотят мне стирать, пока не женюсь на них)))
Только секс им подавай![]()
Ток хотела написать!Есть такой аппарат - стиральная машина )
Не благодари ))
Зачем мне из за одних шорт и одной майки, заводить стиралку, делов на пять минут.Есть такой аппарат - стиральная машина )
Не благодари ))
Всё руками! Всё руками он!Зачем мне из за одних шорт и одной майки, заводить стиралку, делов на пять минут.
Пс"И не собирался благодарить))
а кнопку все равно нажать проще ))Зачем мне из за одних шорт и одной майки, заводить стиралку, делов на пять минут.
Пс"И не собирался благодарить))
ну без жены да... порой "все руками, руками..." )))Всё руками! Всё руками он!![]()
Вот именно, для многих жена - это стирала, прачка....им - да, можно и стиралку и мультиварку купить и секс не нужен - можно передёрнуть)))Ток хотела написать!
Или прачечные есть )))
А мультаварка жрать готовит!
Нахера в современном мире вам жёны? Понять не могу))))
Ясно с тобой всё)а кнопку все равно нажать проще ))
ЗЫ: и они есть маленькие совсем...
ЗЫЫ: мне вообще пофиг, у меня таки жена на кнопку жмет![]()
Как будто вы (женщины) не руками)))Всё руками! Всё руками он!![]()
ищи )В вот таким как я, жена - это большее должно быть - Вторая половинка и душой, и телом. И секс с ней, не просто трах, а именно - Любовь![]()
По-разному, иногда прибегаем всё-таки к техникеКак будто вы (женщины) не руками)))
Современные проблемы требуют современных решений!По-разному, иногда прибегаем всё-таки к технике![]()
Так ищу, всё не нашёл её, ходит где-то там.... падла))))))ищи )
я вот уже нашел... и мало того, акромя "половинки душой и телом" еще и на кнопку стиралки может нажать и готовит вкусно![]()
Знаем, знаем... Видели в кино такую технику))))По-разному, иногда прибегаем всё-таки к технике![]()
ага, там в основном на импортном все говорят... и в конце еще "все поженились". только до конца никто не досматриваетЗнаем, знаем... Видели в кино такую технику))))
Скоростел-женатик!ага, там в основном на импортном все говорят... и в конце еще "все поженились". только до конца никто не досматривает![]()
да какой там... у качков же "уже после 30 не стоит" и "печень обвисла"... просто посмотрел кино, порадовался за людей, форму постирал в машинке и баиньки!Скоростел-женатик!
До конца ж интереснее! И пожениться вместе в героями это удел опытных![]()
..., Зря мне кажется это полосочка очень много отражает, там проглядывается экзистенциальная тоска под влиянием который, Автор данной картинки находился в момент создания.Я тоже увидел её, но не про это суть.
Проще говоря-обкурился автор...., Зря мне кажется это полосочка очень много отражает, там проглядывается экзистенциальная тоска под влиянием который, Автор данной картинки находился в момент создания.