J
Jus
Ну почему же... зачастую все же тем, кто работает - платят. А тем, кто делает вид, что работает - делают вид, что платят )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
, Иногда бывает в обратном порядке.)Ну почему же... зачастую все же тем, кто работает - платят. А тем, кто делает вид, что работает - делают вид, что платят )
увы, да..., Иногда бывает в обратном порядке.)
Детство прошло, новый год неинтересен!Здаров качата, давайте поднажмем, еще немного до нового года!!
Еще как интересен, отдохнуть же можно!Детство прошло, новый год неинтересен!
Наверно точнее спросить, что в начале ты видишь?
тогда не про новый год говорить нужно, а про новогодние выходные ))Еще как интересен, отдохнуть же можно!
Да я бы уже сейчас отдыхать начал))тогда не про новый год говорить нужно, а про новогодние выходные ))
пфф! )) а кто бы не начал?!Да я бы уже сейчас отдыхать начал))
Что бы отдохнуть, необязательно ждать нового года.Еще как интересен, отдохнуть же можно!
Нет, что сперва увидел(а) - Женщину(мужчина с длинными волосами)))..), или череп.Наверно точнее спросить, что в начале ты видишь?
Я тоже увидел её, но не про это суть.
Аналогично и мне увидилось)Нет, что сперва увидел(а) - Женщину(мужчина с длинными волосами)))..), или череп.
Я сразу увидел женщину, череп увидел после того, когда прочитал в описании в одной группе.
Тест на психологию, правда, что он выявляет, так и не сказали.. Ахаха))))
Да, там второй отзыв был, что череп увидиди.Аналогично и мне увидилось)
Интересно кто-нибудь череп в начале увидел?