Общение Свободное Общение

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607

...

Проверенный
Реакции
17,834
Всем раннего доброго утра!) доча разбудила что то, не свет не заря))
Правильно, она не спит, и тебе значит уже нехрен спать))
Всем привет:shtanga:
Ладно, снова буду спать{cat (37)}

C

Chantico

Всех приветствую. Как ваши дела друзья? Просыпаюсь я значит Руки тренировать, проспал, понимаю, что будильники по выходным были отключены..Хрен с ним, собираюсь дохожу до зала, а он с.. только через час откроется. Ну ничо, вернулся, поел ещё раз и пошел.

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всех приветствую. Как ваши дела друзья? Просыпаюсь я значит Руки тренировать, проспал, понимаю, что будильники по выходным были отключены..Хрен с ним, собираюсь дохожу до зала, а он с.. только через час откроется. Ну ничо, вернулся, поел ещё раз и пошел.
Привет дружище у меня все по плану ,как и собирался- уже в магазинах с женой ,взял себе две пары кроссовок и одни малой ,жен; ещё ходит выбирает еле прорвались ,очереди жуткие из-за масок ,но цены сказка в аутлете белая дача {cat (48)}{cat (15)}:shtanga:позже выдвигаемся за верхней одеждой :shtanga:

Вложения

• FDAB4088-7741-441C-938C-B7BD7E91C080.jpeg
    FDAB4088-7741-441C-938C-B7BD7E91C080.jpeg
    163.4 KB · Просмотры: 12
C

Chantico

Привет дружище у меня все по плану ,как и собирался- уже в магазинах с женой ,взял себе две пары кроссовок и одни малой ,жен; ещё ходит выбирает еле прорвались ,очереди жуткие из-за масок ,но цены сказка в аутлете белая дача {cat (48)}{cat (15)}:shtanga:позже выдвигаемся за верхней одеждой :shtanga:
Тоже скоро поедем со своей, надо купить её одежды, она себе пару платьев теплых хочет.

Назад
Сверху Снизу