- Реакции
- 11,607
Вот я тут даже подсказать не могу. Пятую покупать с выходом не супер затея- хотя бы через пол годикаВот я хз. Толи сразу 5 ждать или 4. У меня то ни какой нет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот я тут даже подсказать не могу. Пятую покупать с выходом не супер затея- хотя бы через пол годикаВот я хз. Толи сразу 5 ждать или 4. У меня то ни какой нет)
Правильно, она не спит, и тебе значит уже нехрен спать))Всем раннего доброго утра!) доча разбудила что то, не свет не заря))

.png)
Это точно)))Правильно, она не спит, и тебе значит уже нехрен спать))
Всем привет
Ладно, снова буду спать![]()
Но бля, тупеет с неё народ ужас)) Рак не лечит, а снимает боли.
С каких пор, шмаль не вызывает зависимость? Видел даже людей, кто прошёл точку невозврата(
Привет дружище у меня все по плану ,как и собирался- уже в магазинах с женой ,взял себе две пары кроссовок и одни малой ,жен; ещё ходит выбирает еле прорвались ,очереди жуткие из-за масок ,но цены сказка в аутлете белая дачаВсех приветствую. Как ваши дела друзья? Просыпаюсь я значит Руки тренировать, проспал, понимаю, что будильники по выходным были отключены..Хрен с ним, собираюсь дохожу до зала, а он с.. только через час откроется. Ну ничо, вернулся, поел ещё раз и пошел.
.png)
.png)
позже выдвигаемся за верхней одеждой 
Тоже скоро поедем со своей, надо купить её одежды, она себе пару платьев теплых хочет.Привет дружище у меня все по плану ,как и собирался- уже в магазинах с женой ,взял себе две пары кроссовок и одни малой ,жен; ещё ходит выбирает еле прорвались ,очереди жуткие из-за масок ,но цены сказка в аутлете белая дачапозже выдвигаемся за верхней одеждой
![]()
.png)
Привет дружище!Доброго дня!
.png)