Общение Свободное Общение

RiA

Проверенный
Реакции
13,653
Болтовня это всё.
Сегодня общался с фельдшером знакомым, говорит, что данные скрывают. Есть больница у нас Семашко, инфекционка, каждый день оттуда увозят несколько трупов, а официально смертности нет практически. Больницы переполнены, возят в районы, хотя по официальным данным ещё 250 койко-мест.{cat (15)}

RiA

Проверенный
Реакции
13,653
Чутка не понял {cat (31)}
Ну вот заходу в ветку и меня переносит на последнее сообщение. А порой кидает на первую страницу и первое сообщение, хотя я там уже шарился точно. Это бывает не на всех ветках и в основном если долго не захожу.

J

Jus

Ну вот заходу в ветку и меня переносит на последнее сообщение. А порой кидает на первую страницу и первое сообщение, хотя я там уже шарился точно. Это бывает не на всех ветках и в основном если долго не захожу.
это у тебя что-то твои куки в браузере чистит, наверное

J

Jus

Cookie (куки) — это небольшие текстовые файлы, в которые браузер записывает данные с посещенных вами сайтов. Файлы cookie позволяют сайтам «запоминать» своих посетителей, например, чтобы каждый раз не переспрашивать их логин и пароль.

RiA

Проверенный
Реакции
13,653
Cookie (куки) — это небольшие текстовые файлы, в которые браузер записывает данные с посещенных вами сайтов. Файлы cookie позволяют сайтам «запоминать» своих посетителей, например, чтобы каждый раз не переспрашивать их логин и пароль.
LU5Agl1tDL0.jpg
Кто пиздит мои куки признавайтес

C

Chantico

Бро, смотри, со статистики на главной - всегда кидает на последнее не прочитанное.
С других мест, может кидать по разному {cat (31)}

RiA

Проверенный
Реакции
13,653
Бро, смотри, со статистики на главной - всегда кидает на последнее не прочитанное.
С других мест, может кидать по разному {cat (31)}
Ааа, понял, спасибо. Также понял, что уже это спрашивал{cat (41)}
Ну ты не сердис если что. Память барахлит, дефрагментация нужна:drinks:

Назад
Сверху Снизу