C
Chantico
Кстати надо напомнить своей, что она мне массаж обещала.У меня самое главное массаж, с одной знакомой девушкой бартер, она мне массаж я ей![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати надо напомнить своей, что она мне массаж обещала.У меня самое главное массаж, с одной знакомой девушкой бартер, она мне массаж я ей![]()
.png)
Так и что ты ей вместо массажа очень интересноУ меня самое главное массаж, с одной знакомой девушкой бартер, она мне массаж я ей![]()
Массаж по типо рельцы-рельцы, шпалы-шпалы, ехал поезд запоздалыйТак и что ты ей вместо массажа очень интересно
.png)
Внутренний массаж железной дороги
Болтовня это всё.
.png)
Чутка не понял
.png)
Ну вот заходу в ветку и меня переносит на последнее сообщение. А порой кидает на первую страницу и первое сообщение, хотя я там уже шарился точно. Это бывает не на всех ветках и в основном если долго не захожу.Чутка не понял![]()
это у тебя что-то твои куки в браузере чистит, наверноеНу вот заходу в ветку и меня переносит на последнее сообщение. А порой кидает на первую страницу и первое сообщение, хотя я там уже шарился точно. Это бывает не на всех ветках и в основном если долго не захожу.
это у тебя что-то твои куки в браузере чистит, наверное
куки это хтоCookie (куки) — это небольшие текстовые файлы, в которые браузер записывает данные с посещенных вами сайтов. Файлы cookie позволяют сайтам «запоминать» своих посетителей, например, чтобы каждый раз не переспрашивать их логин и пароль.куки это хто
А этот запоздалый поезд вьезжает в депо?Массаж по типо рельцы-рельцы, шпалы-шпалы, ехал поезд запоздалый![]()
Бро, смотри, со статистики на главной - всегда кидает на последнее не прочитанное.Ну вот заходу в ветку и меня переносит на последнее сообщение. А порой кидает на первую страницу и первое сообщение, хотя я там уже шарился точно. Это бывает не на всех ветках и в основном если долго не захожу.
.png)
Ааа, понял, спасибо. Также понял, что уже это спрашивалБро, смотри, со статистики на главной - всегда кидает на последнее не прочитанное.
С других мест, может кидать по разному![]()