Общение Свободное Общение

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Приветствую. Как бы и мне перебороть лень и потренировать ноги?)
А я уже)) не люблю ноги тренить только лишь за давление под 160 после подходов, в остальном все норм))

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
че вкусно? ты че богатый получается? я вот не ел устрицы
Честно не богатый это жена где то замутила по промокоду за 450 р , скажу так в тае морепродукты в миллион раз вкуснее это на любителя жена тоже так сказала
Просто решили по халяве раз в жизни попробовать {cat (27)}:drug:

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Честно не богатый это жена где то замутила по промокоду за 450 р , скажу так в тае морепродукты в миллион раз вкуснее это на любителя жена тоже так сказала
Просто решили по халяве раз в жизни попробовать {cat (27)}:drug:
Я вот рисом давлюсь а ты тут промокоды...
Кстати, думаю перейти на доставку готовой еды. В месяц на человека где то 25 к выходит.
Кто нить пробовал?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Я вот рисом давлюсь а ты тут промокоды...
Кстати, думаю перейти на доставку готовой еды. В месяц на человека где то 25 к выходит.
Кто нить пробовал?
За лень свою столько платить, неее, ибал я)))

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
За лень свою столько платить, неее, ибал я)))
не ну а там зато типа все посчитано и разнообразно, каждый день че то новое
Если б не цена я бы уже сидел бы и жрал свой третий прием пищи от этих волшебных доставщиков...А пока только третий раз к кастрюле с рисом подхожу. Ну вот как так а

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
не ну а там зато типа все посчитано и разнообразно, каждый день че то новое
Если б не цена я бы уже сидел бы и жрал свой третий прием пищи от этих волшебных доставщиков...А пока только третий раз к кастрюле с рисом подхожу. Ну вот как так а
Ну, опять же, у тебя есть цель выступать и все считать точно? У тебя спонсоры, которые тебе платят, чтобы ты невъебенно выглядел? Половину денег ты отдашь тупо потому, что тебе лень готовить. Повторюсь - ибал я)))

Назад
Сверху Снизу