J
Jus
— Извините, можно я вас перебью?можно я вырву с контекста
— Да, пожалуйста, только если быстро.
— Я быстро, у меня "Калашников"...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
— Извините, можно я вас перебью?можно я вырву с контекста
А я уже)) не люблю ноги тренить только лишь за давление под 160 после подходов, в остальном все норм))Приветствую. Как бы и мне перебороть лень и потренировать ноги?)
что - прямо с ногами?!У меня план получше, я их сожру!
Посмотреть вложение 28274
а я уже вчера... так что мне не страшноА я уже)) не люблю ноги тренить только лишь за давление под 160 после подходов, в остальном все норм))
Сегодня как кисель ноги, наверное?)а я уже вчера... так что мне не страшно
сегодня нет ) а вот заааавтраааааСегодня как кисель ноги, наверное?)
Честно не богатый это жена где то замутила по промокоду за 450 р , скажу так в тае морепродукты в миллион раз вкуснее это на любителя жена тоже так сказалаче вкусно? ты че богатый получается? я вот не ел устрицы
.png)

бляяя... надо тоже пожрать пойтиЦеликом и полностью!
Как пел Высоцкий - " Я не люблю, когда на половину... "
Посмотреть вложение 28276
Я вот рисом давлюсь а ты тут промокоды...Честно не богатый это жена где то замутила по промокоду за 450 р , скажу так в тае морепродукты в миллион раз вкуснее это на любителя жена тоже так сказала
Просто решили по халяве раз в жизни попробовать![]()
Мне кажется Вы передержали СЭРЦеликом и полностью!
Как пел Высоцкий - " Я не люблю, когда на половину... "
Посмотреть вложение 28276
думаю, зайдет и так отлично )Мне кажется Вы передержали СЭР
Посмотреть вложение 28277
За лень свою столько платить, неее, ибал я)))Я вот рисом давлюсь а ты тут промокоды...
Кстати, думаю перейти на доставку готовой еды. В месяц на человека где то 25 к выходит.
Кто нить пробовал?
Неть)))Мне кажется Вы передержали СЭР
Он просто тебе улыбается)))Мне кажется Вы передержали СЭР
не ну а там зато типа все посчитано и разнообразно, каждый день че то новоеЗа лень свою столько платить, неее, ибал я)))
Кстати пельмени бывыают разной формыОн просто тебе улыбается)))
Ну, опять же, у тебя есть цель выступать и все считать точно? У тебя спонсоры, которые тебе платят, чтобы ты невъебенно выглядел? Половину денег ты отдашь тупо потому, что тебе лень готовить. Повторюсь - ибал я)))не ну а там зато типа все посчитано и разнообразно, каждый день че то новое
Если б не цена я бы уже сидел бы и жрал свой третий прием пищи от этих волшебных доставщиков...А пока только третий раз к кастрюле с рисом подхожу. Ну вот как так а