Общение Свободное Общение

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,582
, Ту верку мне уже не удалось попробовать)Она сейчас таже? Так то знаю где есть.Просто обилие брендов , нынче такое...уже хз куда смотреть.Проп их я любил очень!

eshams

Тестер
Реакции
1,570

Den1

Проверенный
Реакции
7,706
Адам им сказал, что они не правы, предупредил Френка. Посчитав это непорядочным. Но у этого товарища, со временем по всей видимости пробелы с воспоминаниями прошлого, вместо спасибо, он уже на Адама гонит.
Лютый посредник Билла однажды появился с подозрительно дешевым фк. Тянул что не фейк это, а конфискат. Но я узнал, что Билл ему засылает. Сделал закуп. Скинул Суппорту в ЛС: фото, коды, игнор. Позже получил вместо спасибо предъяву. Примерно так.

«Что самое маленькое ты видел? Человеческую доброту»

eshams

Тестер
Реакции
1,570
Den1, Я тебе честно скажу, хотел делать сам заказ у Била и тут его приняли...Уже обговорили мы с ним , что чего и куда...Хотел посмотреть , что за продукт он сделал
Признаю, что яйца у Френка пока еще стальные, учитывая что Билл этот, за наемное убийство сидел. После всего вылитого дерьма на него, на его форумах, с явным намеком содействия процесса его поимке. Выйдет он через 4-5 лет, с явной целью "отблагодарить" товарища. Учитывая его информированность, кто за каким аккаунтом скрывается.

Predator

Проверенный
Реакции
11,641

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Назад
Сверху Снизу