- Реакции
- 6,582
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего эти флаконы пошли в дело. Мне последняя верка понравилось по дизайну.eshams, Да видел я новый дизайн Верки) Все видели.Хорошо , что так хоть использовали
Лютый посредник Билла однажды появился с подозрительно дешевым фк. Тянул что не фейк это, а конфискат. Но я узнал, что Билл ему засылает. Сделал закуп. Скинул Суппорту в ЛС: фото, коды, игнор. Позже получил вместо спасибо предъяву. Примерно так.Адам им сказал, что они не правы, предупредил Френка. Посчитав это непорядочным. Но у этого товарища, со временем по всей видимости пробелы с воспоминаниями прошлого, вместо спасибо, он уже на Адама гонит.
Признаю, что яйца у Френка пока еще стальные, учитывая что Билл этот, за наемное убийство сидел. После всего вылитого дерьма на него, на его форумах, с явным намеком содействия процесса его поимке. Выйдет он через 4-5 лет, с явной целью "отблагодарить" товарища. Учитывая его информированность, кто за каким аккаунтом скрывается.Den1, Я тебе честно скажу, хотел делать сам заказ у Била и тут его приняли...Уже обговорили мы с ним , что чего и куда...Хотел посмотреть , что за продукт он сделал
Сегодня тоже в зал поеду. )Здравствуйте уважаемые! Как здоровье? Что нового?) еду в зал, на дежурство... потом сам потренируюсь))) сегодня спина
Я вечером тоже тренить ноги и плечиЗдравствуйте уважаемые! Как здоровье? Что нового?) еду в зал, на дежурство... потом сам потренируюсь))) сегодня спина
У меня вечером тоже спина трицепсЗдравствуйте уважаемые! Как здоровье? Что нового?) еду в зал, на дежурство... потом сам потренируюсь))) сегодня спина

Аналогично! Сегодня "пириф"А я отдыхаю от тренировок сегодня)))