- Реакции
- 7,706
~10 сек. повтор. Я не вывезу)12 повторов, особенно пиз*** тяжело , если полностью не разгибать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
~10 сек. повтор. Я не вывезу)12 повторов, особенно пиз*** тяжело , если полностью не разгибать
Cloud , если ты с чем-то не согласен, то укажи на ошибкиинтересный подход, однако)
Нет всего 6 сек +-2сек, но тоже офуенно...~10 сек. повтор. Я не вывезу)
да, я перешел с 3 серии - отличий много! понятно, что не настолько глобальные, как у телефонов но все таки)Поздравляю ,И как есть отличия разве ?![]()
воу, я такого не говорил) просто мне и вправду интереснена тема - подход не под повторения, а под длину трекаCloud , если ты с чем-то не согласен, то укажи на ошибки
Да хоть 6) не моё. Но ты молодец, здесь фактор продолжительности нагрузки на мышцу.Нет всего 6 сек +-2сек, но тоже офуенно...
спасибо, шеф!) люблю эту продукциюApple? Наш человек)
С покупкой!
Отдых 2 мин, между подходами.Да хоть 6) не моё. Но ты молодец, здесь фактор продолжительности нагрузки на мышцу.
привет! я всегда на айхербе, уже лет 5 наверное без перерываМужики , где заказываете « омегу 3, витамины и минералы «, чтобы ценник не кусался ?
Я на майнпротеине беруМужики , где заказываете « омегу 3, витамины и минералы «, чтобы ценник не кусался ?
Зашёл туда сейчас , там -50 на витамины и аминокислоты , но доставка 850 )Я на майнпротеине беру
Видимо , там и придётся брать