C
Chantico
Друзья, всем доброй ночи! Надо выспаться, а то кто купит потом больные старые почки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Привет дружище сегодня отработать и вечером одна персоналка. И отдых.Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Как настроение и какие планы на сегодня?
Здравия друг! Валяюсь, отдыхаю) надо покушоть, прибраться, да ехать в зал, сегодня много тренировок, и сук сегодня клиентка приснилась девочка милая)))) которая в мейле работает)))Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Как настроение и какие планы на сегодня?
Девочка это хорошоЗдравия друг! Валяюсь, отдыхаю) надо покушоть, прибраться, да ехать в зал, сегодня много тренировок, и сук сегодня клиентка приснилась девочка милая)))) которая в мейле работает)))
Всех приветствую друзья! Хорошего настроения вам)
Привет дружищеВсех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Как настроение и какие планы на сегодня?
настроение боевое солнце светит в левый глаз мчу на машине я сейчасДружище, планы как всегда просты, рис, курочка, работа, любимая)Привет дружищенастроение боевое солнце светит в левый глаз мчу на машине я сейчас
Сегодня только кардио по плану
Погодка очень радует
Работа кипит
Планирую добавить сегодня в блог пару историй если все пойдёт по плану и ни кто не меня не задержит на работе
Ты как ?какие планы ?
А я отошёл от курицы как то. Говядина и индейка и иногда морепродуктыДружище, планы как всегда просты, рис, курочка, работа, любимая)
куру не могу есть((А я отошёл от курицы как то. Говядина и индейка и иногда морепродукты
Вкусно приготовленную, почему бы и нет?))А я отошёл от курицы как то. Говядина и индейка и иногда морепродукты