Общение Свободное Общение

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,582
Вот сила , запомните)Не важно что 2020 на дворе)Еще так решают вопросы))
"Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом". (с) Аль Капоне.

Predator

Проверенный
Реакции
11,641

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882
Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Как настроение и какие планы на сегодня?
Здравия друг! Валяюсь, отдыхаю) надо покушоть, прибраться, да ехать в зал, сегодня много тренировок, и сук сегодня клиентка приснилась девочка милая)))) которая в мейле работает)))
Всех приветствую друзья! Хорошего настроения вам)

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Здравия друг! Валяюсь, отдыхаю) надо покушоть, прибраться, да ехать в зал, сегодня много тренировок, и сук сегодня клиентка приснилась девочка милая)))) которая в мейле работает)))
Всех приветствую друзья! Хорошего настроения вам)
Девочка это хорошо

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Как настроение и какие планы на сегодня?
Привет дружище :drug:настроение боевое солнце светит в левый глаз мчу на машине я сейчас
Сегодня только кардио по плану
Погодка очень радует
Работа кипит
Планирую добавить сегодня в блог пару историй если все пойдёт по плану и ни кто не меня не задержит на работе
Ты как ?какие планы ?

C

Chantico

Привет дружище :drug:настроение боевое солнце светит в левый глаз мчу на машине я сейчас
Сегодня только кардио по плану
Погодка очень радует
Работа кипит
Планирую добавить сегодня в блог пару историй если все пойдёт по плану и ни кто не меня не задержит на работе
Ты как ?какие планы ?
Дружище, планы как всегда просты, рис, курочка, работа, любимая)

Назад
Сверху Снизу