Общение Свободное Общение

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Как я люблю свою работу с ног на голову планы меняет мне как всегда блог буду пилить вечером ...:run:

J

Jus

по цене почти разницы нет. ну в 100 руб, это дохера?))) мажор это красную рыбу каждый день есть или креветки
ну не 100, а рублей стописят разница, у меня, по крайней мере, и при почти килограмме в день это уже почти 5 к рублей в месяц разница ))
да и все же индейка как по мне суховата и чуть жестче, чем кура
не, есть могу и с удовольствием, но если выбирать - выберу куру

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
ну не 100, а рублей стописят разница, у меня, по крайней мере, и при почти килограмме в день это уже почти 5 к рублей в месяц разница ))
да и все же индейка как по мне суховата и чуть жестче, чем кура
не, есть могу и с удовольствием, но если выбирать - выберу куру
сухость зависит от готовки) ну и можно взять филе бедра индейки, по жирней. килограмм в день?)) ну я столько не ем)
не буду про разницу в цене ничего говорить, и озвучивать сколько я в месяц трачу на еду тоже говорить не буду, а то тут многие не поймут наверное))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
по цене почти разницы нет. ну в 100 руб, это дохера?))) мажор это красную рыбу каждый день есть или креветки
Ты сейчас точно об индейке и куре говорим? В моем городе филе индейки 500 гр стоит чуть ли не в три раза дороже филе курицы, котрой килограмм!

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Ты сейчас точно об индейке и куре говорим? В моем городе филе индейки 500 гр стоит чуть ли не в три раза дороже филе курицы, котрой килограмм!
Хрен знает, у меня килограмм около 400-450 руб индюшка, курица примерно может рублей на 100 дешевле. я про филейные части говорю

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Хрен знает, у меня килограмм около 400-450 руб индюшка, курица примерно может рублей на 100 дешевле. я про филейные части говорю
Не бро, за эти деньги можно полтора кило говядины взять.

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
но каждый сам решает как и что ему есть, я ни в коем случае не выябываюсь - просто привык на некоторые продукты тратить побольше денег, так как знаю что будет вкусно и сытно) Тупо езжу в Метро раз в неделю и закупаюсь там

Назад
Сверху Снизу