J
Jus
"А ваша Галя балувана" (с)куру не могу есть((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"А ваша Галя балувана" (с)куру не могу есть((
для меня кура была и есть намба ванВкусно приготовленную, почему бы и нет?))
Не, можно конечно!) но уже привыкли брать индейкуВкусно приготовленную, почему бы и нет?))
Мажор. У меня столько денег нет)Не, можно конечно!) но уже привыкли брать индейку
по цене почти разницы нет. ну в 100 руб, это дохера?))) мажор это красную рыбу каждый день есть или креветкиМажор. У меня столько денег нет)
У меня кура и свининкадля меня кура была и есть намба ван
Люблю ее, окаянную
ну не 100, а рублей стописят разница, у меня, по крайней мере, и при почти килограмме в день это уже почти 5 к рублей в месяц разница ))по цене почти разницы нет. ну в 100 руб, это дохера?))) мажор это красную рыбу каждый день есть или креветки
сухость зависит от готовки) ну и можно взять филе бедра индейки, по жирней. килограмм в день?)) ну я столько не ем)ну не 100, а рублей стописят разница, у меня, по крайней мере, и при почти килограмме в день это уже почти 5 к рублей в месяц разница ))
да и все же индейка как по мне суховата и чуть жестче, чем кура
не, есть могу и с удовольствием, но если выбирать - выберу куру
я имел в виду при одинаковом способе готовкисухость зависит от готовки
возможно, не заострял внимания на этоя имел в виду при одинаковом способе готовки
Ты сейчас точно об индейке и куре говорим? В моем городе филе индейки 500 гр стоит чуть ли не в три раза дороже филе курицы, котрой килограмм!по цене почти разницы нет. ну в 100 руб, это дохера?))) мажор это красную рыбу каждый день есть или креветки
Хрен знает, у меня килограмм около 400-450 руб индюшка, курица примерно может рублей на 100 дешевле. я про филейные части говорюТы сейчас точно об индейке и куре говорим? В моем городе филе индейки 500 гр стоит чуть ли не в три раза дороже филе курицы, котрой килограмм!
Не бро, за эти деньги можно полтора кило говядины взять.Хрен знает, у меня килограмм около 400-450 руб индюшка, курица примерно может рублей на 100 дешевле. я про филейные части говорю
и говядину я беру) мираторг обычно беру, кострец или глазной мускул - 700 руб кг.Не бро, за эти деньги можно полтора кило говядины взять.
350 р на ярмарке, иногда беруи говядину я беру) мираторг обычно беру, кострец или глазной мускул - 700 руб кг.
я такое не беру)) я уже сравнивал обычную говядину и мраморную говядину - небо и земля когда потушишь350 р на ярмарке, иногда беру
Говядину не люблюНе бро, за эти деньги можно полтора кило говядины взять.
а курофиле 200 стоит... вот и смотри разницуХрен знает, у меня килограмм около 400-450 руб индюшка, курица примерно может рублей на 100 дешевле. я про филейные части говорю