- Реакции
- 36,638
Вкусная кстати курицка вышла, налетай))То то я и думаю, чем тут так жаренным пахнет))
Что со спиной тренила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вкусная кстати курицка вышла, налетай))То то я и думаю, чем тут так жаренным пахнет))
Свинина, кот! Ты чё?Вкусная кстати курицка вышла, налетай))
Что со спиной тренила?
Ну свинина, мясо же все равно.Свинина, кот! Ты чё?
Не, я не голодная, спасибо! И к тому же, если это была свинина, я пас. Видимо все довольные и сытые ушли, что так тихо)Вкусная кстати курицка вышла, налетай))
Что со спиной тренила?
Мы тебе грейпфруктов взяли, других диковинных фруктов!))) Мы позаботились о тебе тут всей нашей радушной компанией!!!!Не, я не голодная, спасибо! И к тому же, если это была свинина, я пас. Видимо все довольные и сытые ушли, что так тихо)
Сегодня ток спину, уж так вышло(
Котам нельзя свинину, его кормите курочкой и индейкойСвинина, кот! Ты чё?
Мне можно, раньше всегда Sheba ел со свининой!)))Котам нельзя свинину, его кормите курочкой и индейкой
Афигеть, вот это сервис))Мы тебе грейпфруктов взяли, других диковинных фруктов!))) Мы позаботились о тебе тут всей нашей радушной компанией!!!!
По-моему нет Sheba со свининой, тебя наглым образом обманывала хозяйкаМне можно, раньше всегда Sheba ел со свининой!)))
Вообще мы так встречаем вновьприбывших девушек.Афигеть, вот это сервис))
У меня не было хозяйки, я кот сам по себе.По-моему нет Sheba со свининой, тебя наглым образом обманывала хозяйка
Видимо не все от туда потом возвращаются Зая стойкая оказаласьВообще мы так встречаем вновьприбывших девушек.
Едем всей семьёй на природу. На шашлыки))) и там уже общаемся))
Короче ладно. Щас вот серьезно. Нету шебы со свининой и правда. Но есть с кроликом/зайцем. Что бы это значило?Видимо не все от туда потом возвращаются Зая стойкая оказалась
Это печальная история..У меня не было хозяйки, я кот сам по себе.
Ну подворовывал чуть, ну с кем не бывает
Печальная... эх. Вот и хожу по делу свету, то там то тутЭто печальная история..
Я же говорю-нельзя котам свинину. Ну на сколько я знаю.. в мясе свинины содержатся паразиты и при малой термообработке они не погибают.Короче ладно. Щас вот серьезно. Нету шебы со свининой и правда. Но есть с кроликом/зайцем. Что бы это значило?
А ещё, это маркетинговый ход. Людям же тоже говорят, что свинина не полезная, вот и кормом для животных это тоже доказываютКороче ладно. Щас вот серьезно. Нету шебы со свининой и правда. Но есть с кроликом/зайцем. Что бы это значило?
Не знаю, я ем свининку. И даже оч лбьлю ее. А ты что вообще не котируешь мясо?А ещё, это маркетинговый ход. Людям же тоже говорят, что свинина не полезная, вот и кормом для животных это тоже доказывают
У каждого кота должен быть дом и хозяин! Не переживай, кто-нибудь тебя обязательно возьмёт)Печальная... эх. Вот и хожу по делу свету, то там то тут
Не, я очень даже мясоед. Я не ем лишь свинину и кроликаНе знаю, я ем свининку. И даже оч лбьлю ее. А ты что вообще не котируешь мясо?