C
Chantico
Всем доброго времени суток и хороших выходных!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВзаимноВсем доброго времени суток и хороших выходных!
Привет как дела? Планы на выходные есть?Всем доброго времени суток и хороших выходных!
ZaiaZolotaia, Привет, да, в основном по работе, надо сделать пару дел.Привет как дела? Планы на выходные есть?
Не бережешь ты себя, Павел Бенедиктович. Все о России думаешь.ZaiaZolotaia, Привет, да, в основном по работе, надо сделать пару дел.
Mark_Labor, У меня же аккаунт с правами "Супер-Админ", меня нельзя забанить, я в конфигурации прописанНе бережешь ты себя, Павел Бенедиктович. Все о России думаешь.
Если бы можно было, я бы тебя забанил на сутки, просто чтоб ты отдохнул)))
Понял, конечно неожиданно, пару дней на форум не зайдешь, а тут уже много чего произошло.helmetgt, Провокации, флейм, вывод на эмоции, непозволительное общение с другими людьми. Если в трёх словах, то опять поселился в темах Алексея и провоцировал, но он уже не только тут в Бане, доигрался он, думал всегда будет провоцировать и отходить в сторону, а нет, не дурак, живу не мало.
Я знаю, поэтому и говорюMark_Labor, У меня же аккаунт с правами "Супер-Админ", меня нельзя забанить, я в конфигурации прописан
Бегу!!! Шашлычки мои любимые...Псссс
Ксссс ксссс
Усатый ! Mark_Labor
Лянь чё
Посмотреть вложение 20472
клавиатуру в сторонку отложи))))
Пойдёмте кушать
Да тут нам бы хватилоБе
Бегу!!! Шашлычки мои любимые...
Много то как, на весь форум хватит!)))
Крысу не бери только и собачку, а мы с ща выезжаемДа тут нам бы хватило
Пожрать то гаразды))))
А вот этого я не люблю! Я в комплекте иду с собаками, крысами, тараканами и детьми! Единым целом)Крысу не бери только и собачку
ZaiaZolotaia, Кот просто боится.)А вот этого я не люблю! Я в комплекте иду с собаками, крысами, тараканами и детьми! Единым целом)
Или всё или ни чего
Ладно, берем. Упакуйте, пожалуйста одну заю, с тараканами, детьми (надеюсь одним), собаками и крысой по кличке ТЯПАА вот этого я не люблю! Я в комплекте иду с собаками, крысами, тараканами и детьми! Единым целом)
Или всё или ни чего
А у тебя морская черепашка? По имени Наташка? )А у меня кот и черепаха. Ну и я конечно же.
А крыса у тебя в клетке живет? Или ты крысой Тяпой человеческое существо кличешь?
Сухопутная, по имени не скажу, а то вычислитеА у тебя морская черепашка? По имени Наташка? )
Mark_Labor, Мы и без имени вычислим.)Сухопутная, по имени не скажу, а то вычислите
Потому что такая только у меня и у Майкла Джексона?Mark_Labor, Мы и без имени вычислим.)