- Реакции
- 797
И вам доброй!Лапочка, Зря, я был бы рад услышать.
Доброй ночи
Всем хороших выходных и продуктивных тренировок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И вам доброй!Лапочка, Зря, я был бы рад услышать.
Доброй ночи
Волков бояться в лес не ходить, рады будем пообщаться, милота, вэлком так сказатьЕсли честно, я уже боюсь что-либо говорить) Лучше пойду спать
У тебя че езе и собака есть? Ну трубаДоброе утро мальчики и девочки, обидчики и обиженки!
Кто рано встаёт, тот с собакой гулять идёт
Есть, но она меньше кота)))У тебя че езе и собака есть? Ну труба
Есть, но она меньше кота)))
Не ссы))))
Крыса Тяпа с нами живёт и пяток рыбок))) Маме оставила 2х котов, что б не скучала))))Что мне ссать, я же кот качок, меня даже соседский алабай боится!)))
Колись, кто у тебя еще есть в зоопарке?
А у меня кот и черепаха. Ну и я конечно же.Крыса Тяпа с нами живёт и пяток рыбок))) Маме оставила 2х котов, что б не скучала))))
А у тебя?
Провокация и недостойно поведениеВсем привет! Сегодня только в ветке балтики увидел, что гадюку кикнули, Кто вкурсе, можете написать в трех пяти словах ?
В трёхэтажной клетке. По утрам и вечерам выпускаю. Она по крысиному тырит из собачьей миски мясо)))) они когда играются - ржачно смотрится! Рычат друг на друга, шерсть дыбом! Прыгают, кусаются))))А у меня кот и черепаха. Ну и я конечно же.
А крыса у тебя в клетке живет? Или ты крысой Тяпой человеческое существо кличешь?
Прям как мы с тобой♡♡♡В трёхэтажной клетке. По утрам и вечерам выпускаю. Она по крысиному тырит из собачьей миски мясо)))) они когда играются - ржачно смотрится! Рычат друг на друга, шерсть дыбом! Прыгают, кусаются))))
А что за провокация, на счет чегоПровокация и недостойно поведение
Ну это же в трех пяти словах не уложится)))А что за провокация, на счет чего
рассказывай)))Ну это же в трех пяти словах не уложится)))
Есть рассказчики получше чем я, их и дождись))рассказывай)))
helmetgt, Провокации, флейм, вывод на эмоции, непозволительное общение с другими людьми. Если в трёх словах, то опять поселился в темах Алексея и провоцировал, но он уже не только тут в Бане, доигрался он, думал всегда будет провоцировать и отходить в сторону, а нет, не дурак, живу не мало.Всем привет! Сегодня только в ветке балтики увидел, что гадюку кикнули, Кто вкурсе, можете написать в трех пяти словах ?