Если веришь в душу, значит-веришь в Бога!Что случилось с Хеликсом после этого помнишь? Познал он и его ветка холод моей души!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если веришь в душу, значит-веришь в Бога!Что случилось с Хеликсом после этого помнишь? Познал он и его ветка холод моей души!
Я да, мажу. Вмазываюсь вернееТак он себе наверно каждый день мажет)))
Проехали. Я избавил её от своего общения, пусть раскрывается спокойно, я не вижу её...., Зря ты так, ты сравниваешь общение ЖИЗНИ и общение ФОРУМА, тут ты общаешься с людьми совершенно не знакомыми тебе бро) Естественно многие из них не понимают части шуток, а ты прям в холодную сразу.) Девочке может раскрыться надо.
Ясно, вмазун ты значит.Я да, мажу. Вмазываюсь вернее
..., Зря ты так бро, добро оно всё что у нас осталось...Проехали. Я избавил её от своего общения, пусть раскрывается спокойно, я не вижу её.
Поверь, я добрый, даже очень.Но добро и взаимопонимание - это разные вещи...., Зря ты так бро, добро оно всё что у нас осталось...
..., Это форум, оно далеко не сразу проявляется, я к тому, что не стоит рубить резко и на корню.Поверь, я добрый, даже очень.Но добро и взаимопонимание - это разные вещи.
Так зачем общаться, если нету взаимопонимания.
Я сказал, что хотел...., Это форум, оно далеко не сразу проявляется, я к тому, что не стоит рубить резко и на корню.
Mark_Labor, Что тренировал?Короче я потренил, все нормально
Ну хоть сегодня вместе потренилиКороче я потренил, все нормально
Хорошенько так, спасибо что дала подстраховать тебя на прискде)))Ну хоть сегодня вместе потренили
Все хорошо, лапочка. Хороших выходных!)))Добрый вечер, ребят! Пожалуйста, не тревожьте Сквиыла больше. Спасибо всем за поддержку, я ещё раз искренне извиняюсь перед ним, обидеть не хотела! Чёт сама подрастроилась, обидела не про что незнакомого человека получается
Лапочка, Добрый вечер, ты как?)Добрый вечер, ребят! Пожалуйста, не тревожьте Сквиыла больше. Спасибо всем за поддержку, я ещё раз искренне извиняюсь перед ним, обидеть не хотела! Чёт сама подрастроилась, обидела не про что незнакомого человека получается
И вам!Все хорошо, лапочка. Хороших выходных!)))
Будет ок!Лапочка, Добрый вечер, ты как?)
Лапочка, А что сейчас не ок?)Будет ок!
Если честно, я уже боюсь что-либо говорить) Лучше пойду спатьЛапочка, А что сейчас не ок?)
Лапочка, Зря, я был бы рад услышать.Если честно, я уже боюсь что-либо говорить) Лучше пойду спать