Общение Свободное Общение

Б

Багир

Про короткий писюн , еще не рассказали ?:vlol:
Мне так бывшая хотела отомстить . Я ей пари предложил , если весь заглотит , то да , короткий . 5 рублей предлагал , отказалась . Короткий же , ну ты че в самом деле {cat (41)}

zamyslenysh

Завсегдатай
Реакции
1,286
zamyslenysh Почему для внутреннего еврея замануха так себе?)
Стоимость препарата минус анализ минус время на сдачу крови минус время на отчет плюс обязательства перед Дилом и Форумом = 0 {cat (41)}
Да, знаю, что я ахуевший :rolleyes1:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Мне так бывшая хотела отомстить . Я ей пари предложил , если весь заглотит , то да , короткий . 5 рублей предлагал , отказалась . Короткий же , ну ты че в самом деле {cat (41)}
Или рот маленький{cat (41)}

J

Jus

Как говорится еще "для девушек все размеры "маленькие", пока не в попу..." (с)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Стоимость препарата минус анализ минус время на сдачу крови минус время на отчет плюс обязательства перед Дилом и Форумом = 0 {cat (41)}
Иди ка ты мальчик отсюда в свою песочницу выебывайся) )))))

Б

Багир

Нет, все правильно ! Если уверен , что не потянешь , то смысл браться . Ахуевшие тут были , раньше

zamyslenysh

Завсегдатай
Реакции
1,286
Нет, все правильно ! Если уверен , что не потянешь , то смысл браться . Ахуевшие тут были , раньше
не, я потяну. но для себя не вижу причин в это влазить пока что. говорю как есть:hi:

Назад
Сверху Снизу