Б
Багир
Ты разве не встал на биржу !?))Пойду до магазина.
Den1 тебе билетиков лото взять?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты разве не встал на биржу !?))Пойду до магазина.
Den1 тебе билетиков лото взять?
Ну смотри, это последний раз когда я тебя выручаю! Хоть и знакомы тыщу лет!)))Да пожалуйста)
Да я уже походу куда только не встал, каждый день узнаю новые подробности о себе.))Ты разве не встал на биржу !?))
Он уже не прочтётПерешлю ему ))
Посмотреть вложение 28469
Не стОит, ты нам тут нужен, а он уже там((Перешлю ему ))
Посмотреть вложение 28469
Про короткий писюн , еще не рассказали ?Да я уже походу куда только не встал, каждый день узнаю новые подробности о себе.))

Да... забыл совсем... эхОн уже не прочтёт
Мне так бывшая хотела отомстить . Я ей пари предложил , если весь заглотит , то да , короткий . 5 рублей предлагал , отказалась . Короткий же , ну ты че в самом делеПро короткий писюн , еще не рассказали ?![]()
.png)
Стоимость препарата минус анализ минус время на сдачу крови минус время на отчет плюс обязательства перед Дилом и Форумом = 0zamyslenysh Почему для внутреннего еврея замануха так себе?)
.png)

Жаль , что мужик так рано ушёл , даДа... забыл совсем... эх
Или рот маленькийМне так бывшая хотела отомстить . Я ей пари предложил , если весь заглотит , то да , короткий . 5 рублей предлагал , отказалась . Короткий же , ну ты че в самом деле![]()
.png)
Благодарю. Век не забуду!)Ну смотри, это последний раз когда я тебя выручаю! Хоть и знакомы тыщу лет!)))
Как говорится еще "для девушек все размеры "маленькие", пока не в попу..." (с)Мне так бывшая хотела отомстить . Я ей пари предложил , если весь заглотит , то да , короткий . 5 рублей предлагал , отказалась . Короткий же , ну ты че в самом деле![]()
Иди ка ты мальчик отсюда в свою песочницу выебывайся) )))))Стоимость препарата минус анализ минус время на сдачу крови минус время на отчет плюс обязательства перед Дилом и Форумом = 0
Да, знаю, что я ахуевший![]()
Нет, все правильно ! Если уверен , что не потянешь , то смысл браться . Ахуевшие тут были , раньшеСтоимость препарата минус анализ минус время на сдачу крови минус время на отчет плюс обязательства перед Дилом и Форумом = 0
Да, знаю, что я ахуевший![]()
Ору!! ¡!!!!!!!!!Как говорится еще "для девушек все размеры "маленькие", пока не в попу..." (с)
Нет, когда в попу не предупредив , она с буксами из под меняКак говорится еще "для девушек все размеры "маленькие", пока не в попу..." (с)

не, я потяну. но для себя не вижу причин в это влазить пока что. говорю как естьНет, все правильно ! Если уверен , что не потянешь , то смысл браться . Ахуевшие тут были , раньше

Мужику, бутылку обезжиренного кефира за честность , в студию !не, я потяну. но для себя не вижу причин в это влазить пока что. говорю как есть![]()