Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, это на троечку с натяжкой... переделывай
.png)
Ага. Выходной заканчивается)Злейший))![]()
У меня только начались))Ага. Выходной заканчивается)
Это не законноУ меня только начались))
Работает 24/7
ФармЫ много в кредит хочешь? В магазинах, где зелье Адамово продаётся Xetman говорит работает.Только никому не рассказывай)
Я думаю скоро и такие подробности будут.Про короткий писюн , еще не рассказали ?![]()
Кто это вообще такой? Не от тебя первого слышу про него, алхимик какой-то, не иначе или друид))
ФармЫ много в кредит хочешь? В магазинах, где зелье Адамово продаётся Xetman говорит работает.Только никому не рассказывай)
Трены?))Стоимость препарата минус анализ минус время на сдачу крови минус время на отчет плюс обязательства перед Дилом и Форумом = 0
Да, знаю, что я ахуевший![]()
Счастливый ты человек)У меня только начались))
В кредит? Не, можно лучше я так возьму? За красивые глаза?
А сколько сейчас красивые глаза стоят на черном рынке?В кредит? Не, можно лучше я так возьму? За красивые глаза?
Молчи, молчи. Ахаха)))Трены?))
Я не знаю, но думаю скоро скажут, знающие люди.А сколько сейчас красивые глаза стоят на черном рынке?
Понял, молчу!)))Молчи, молчи. Ахаха)))
Сдается мне, такой у нас только один Mark_Labor ))))Я не знаю, но думаю скоро скажут, знающие люди.
.png)