- Реакции
- 797
У них ролевые игры, не мешайZaiaZolotaia, Папочка?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У них ролевые игры, не мешайZaiaZolotaia, Папочка?))
Чья?Лапочка, Старость.)
Лапочка, Любят на людях?У них ролевые игры, не мешай
Не, у тебя оказывается хозяйка естьХочешь я у тебя останусь?
Уже хзЛапочка, Любят на людях?
Yes! DaddyZaiaZolotaia, Папочка?))
Привет! На смену заступил?@Mark_Labor,@Лапочка,@ZaiaZolotaia,все привет.
Привет привет! Как дела?@Mark_Labor,@Лапочка,@ZaiaZolotaia,все привет.
Типа он наш отц? Или просто ты нашла себе другого папика?так то)))
Стоять! Ты мне одну обещал!!!!Да пошли вы все!) У меня 9 жизней, в следующей обязательно повезёт!)))
До скорых встреч!
Одну мою ты уже забрала. Что тебе еще надо? Вечно вы женщины такие...все вам малоСтоять! Ты мне одну обещал!!!!
Стоять! Куда пошёл? Весна ещё не скоро, Погода обман Базилио, вдруг замёрзнешь!Да пошли вы все!) У меня 9 жизней, в следующей обязательно повезёт!)))
До скорых встреч!
Умирать пошел. В этой жизни не свезло. Хозяева швыряются мной как хотят. Зая разлюбила, отец у меня админ форума, одни разочарования....Стоять! Куда пошёл? Весна ещё не скоро, Погода обман Базилио, вдруг замёрзнешь!
Ну нет же!Типа он наш отц? Или просто ты нашла себе другого папика?
Да у вас тут прям семейный подряд..Умирать пошел. В этой жизни не свезло. Хозяева швыряются мной как хотят. Зая разлюбила, отец у меня админ форума, одни разочарования....
Эх ты подлиза, так и доверяй всяким заям)))Ну нет же!
и был, это потом кот прибился
Mark_Labor, Прости что не оправдал твоих надежд.отец у меня админ форума, одни разочарования....
Пап, дай на мороженкуу... мне надо девочек угоститбMark_Labor, Прости что не оправдал твоих надежд.